Páginas

sábado, 27 de febrero de 2016

GARBANZOS CON PASTA


Hoy un nuevo plato de cuchara pero un poco diferente, ya que se unen la pasta y una legumbre como los garbanzos, ya sabéis que os cuento que suelo ver Canal Cocina
 y allí vi un día a Juan Pozuelo cocinar un plato con garbanzos y pasta y yo lo he preparado  a mi manera y la verdad que nos ha gustado y espero que a vosotros
 también, como en otras ocasiones los he cocinado en una cazuela 
Vitrinor con la que me gusta cocinar en muchas ocasiones.







Ingredientes

1 bote grande de garbanzos precocidos
100 grs de tiburones
chorizo
1 hoja de laurel
1/2 cebolla 
2 dientes de ajo
pimentón
 Aove y sal

Modo de hacerlo

En la cazuela con aove pochar la cebolla junto con los ajos laminados, el chorizo a trocitos, añadir un poco de pimentón con cuidado para que no se queme y poner 1/2 litro de agua, la hoja de laurel y un punto sal, dejar cocer 10 minutos, pasado ese tiempo añadirle los garbanzos que habremos lavado bajo el grifo y dejar cocer 5 minutos más.

Poner a cocer la pasta cuando el guiso esté hirviendo (añadir un poco de agua si fuera necesario) dejar cocer el tiempo que nos diga el fabricante y probar de sal. Servir.

9 comentarios:

  1. Un plato estupendo Sefa y es que con esas cazuelas se guisa solo ;)
    En casa nos gusta mucho la legumbre con ese tipo de pasta, no suelo añadir arroz nunca. Seguro que esta semana cae algún plato parecido en mi cocina.
    Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. La próxima receta de legumbres que se comerá en mi casa....será la tuya. ¡Me ha gustado mucho tu propuesta!
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  3. Un plato de cuchara bien completo, y calentito debe sentar de maravilla!! nunca le he puesto pasta a las legumbre, pero te prometo que las pruebo la próxima vez. Bs.

    ResponderEliminar
  4. Un potaje de los buenos, completo y la mar de rico

    Besines

    ResponderEliminar
  5. Que casualidad, hoy en casa los hemos tomado con fideos.

    ResponderEliminar
  6. Los garbanzos con la pasta están requetebuenos Sefa y el chorizo aporta ese sabor tan rico que lo hace un plato ideal para estos días más fresquitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Nunca los he mezclado con pasta Sefa, solo con fideos del nº 2 cuando quedan poco para reciclar, pero me parece un platazo, muy rico !!!! Besos

    ResponderEliminar
  8. Estos son los guisos que en casa nos gustan pero que mucho amiga.Bsssss y buenas noches

    ResponderEliminar
  9. Sea los garbanzos con todo, en casa nos gustan mucho, s caso mas que las alubias. A mi hija les gusta salteados con jibia. Este palto tuyo es una buena idea, tomo nota.
    Bssss desde Almeria

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.