Páginas

jueves, 28 de abril de 2016

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS


Por lo menos un día a la semana preparo legumbre y hace unos días que subieron las temperaturas, aproveche para preparar esta rica y sencilla ensalada que a los míos les encantó, espero que a vosotros también os apetezca.









Ingredientes

1 bote de alubias blancas
12 olivas rellenas
1 latita de maíz
1 tomate maduro (no blando)
1 latita de atún en aceite de aove
2 pepinillos
1 zanahoria
1/2 cebolleta pequeña
aove, vinagre y sal

Modo de hacerlo

Una vez abierto el bote lavaremos muy bien las alubias y las pondremos en un bol.

El tomate despues de lavarlo lo cortaremos en cuadraditos (volcar en el bol)
Pelar la zanahoria, cortar en trozos y cortar la cebolleta, picar juntas en
 la picadora, (volcar al bol)

Cortar las olivas en tres rodajas y los pepinillos a trocitos (volcar al bol)
Añadir el atún y el maíz al bol y remover todos los ingredientes y salar.
Aliñar con el aove y el vinagre, tapar el bol con papel film y meter al frigo.
Servir en cazuelitas individuales.

4 comentarios:

  1. Me gustan mucho estas ensaladas de legumbres. Hace unos días hacía bastante calor, pero lleva un par de días que ha vuelto a refrescar, ya no sabe una qué ponerse ni que comer!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya veo que la primavera ha llegado a tu cocina, es tiempo de ensaladas y las legumbres así preparadas sientan de maravilla cuando el calor empieza a apretar. No es el caso, porque hoy ha hecho frío y viento, pero aún así me llevo una cazuelita.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien la preparo muy parecida a esta tuya de buena gana daba cuenta de un plato para la cena.
    Te ha quedado divnisima y seguro sabia mejor.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.