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lunes, 4 de abril de 2016

QUICHE DE PUERROS CON JAMÓN

Aunque el tiempo esta un poco revuelto, estamos en primavera y en el Recetario Mañoso vamos a cocina con Puerros, así que yo he preparado una quiche que ha resultado rica y diferente por la forma en que los he colocado. Espero que os guste.

También rescatamos el Bacalao y el Requesón que ya hicimos en el 2011. Asi que ahora a pensar las  próximas recetas. 












Ingredientes 3 personas

2 puerros
4 filetes de jamón york
200 ml de nata para cocinar
1 cucharada de maizena
queso avarti
3 huevos 
masa quebrada
sal y pimienta

Modo de hacerlo


Limpiar los puerros y cocerlos al vapor, mientras prepararemos la masa quebrada (o pondremos de la que encontramos en los super)

Cortar los puerros en trozos tan altos como la altura del recipiente y envolver cada uno con el jamón york y el queso y colocarlos de pié rellenando toda la quiche (ver foto).

Batir los huevos con la nata y la maizena, salpimentar.

Una vez todos los puerros  colocados volcar por encima la mezcla de los huevos...etc.

Poner al horno precalentado a 180º grados hasta que veamos que está cuajado, servir templado.



Os recuerdo que podéis traer las recetas al Recetario Mañoso con los ingredientes elegidos hasta
 el dia 10 de mayo del 2016



11 comentarios:

  1. ¡Qué ricas son las quiches y qué versátiles!
    Me encanta como has presentado los ingredientes dentro de la masa, para quedar de lujo!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  2. Qué bien te ha quedado Sefa, seguro que suave y melosa con el puerro y el queso. Estupenda aportación mañosa.
    Besos

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  3. que rica¡¡¡ asi colocado qued genial¡¡.
    besos crisylaura

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  4. Que rico :) me encanta! En casa suelen gustar mucho. Un beso

    recetas de una gatita enamorada

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  5. Una quiche te puede salvar una cena sin necesidad de complicados ingredientes. Con puerros me encanta ese sabor y lo agradable que queda al paladar.
    Besos.

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  6. Sefa, me gusta mucho la manera en como has presentado el jamón y los puerros. ¡Le da un toque diferente y muy original!
    Un abrazo,
    Olga

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  7. Holaaa, que riquísimos son estos pasteles salados, me encantan en todas sus versiones. Y tu hoy has puesto los ingredientes de pie, que currazo no? te ha quedado extraordinaria, y bien rica que tenía que estar.
    Un besooo

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  8. Me encantan las quiches y esta ademas de quedarte divinisima como todo lo que haces, seguro que estaria de rexupete con esos ingredientes.
    Una aportacion fantastica al mañoso.
    Bicos mil pesiosa.

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  9. Me gustan mucho las quiches, porque además dan mucho juego a la hora de rellenarlas. Muy buena receta Sefa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala

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  10. Hola Sefa. Estupenda aportación la que has hecho al Mañoso. Muy curiosa la forma de poner los puerros jj. Estoy convencido de que este pastel tiene que estar de rechupete. Daría buena cuenta de la porción que aparece en la primera foto, pero ya se acabó jj.
    Un abrazo.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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