Páginas

viernes, 15 de abril de 2016

TU Y YO DE REQUESÓN CON FRESAS


Para mi segunda aportación al Mañoso de primavera, he preparado un postre con requesón acompañándolo con unas fresas que la verdad ha resultado muy rico, es sencillo de
 preparar, pero muy rico a la hora de comerlo que espero os guste.










Ingredientes 2 personas

requesón
fresas
azúcar

Modo de hacerlo

Lavar las fresas y trocearlas, reservar.
 Poner al fuego un cazo con agua y azúcar y hacer un almíbar, añadir las fresas troceadas y cocer al fuego muy lento hasta que espese, dejar enfriar.

Mezclar el requesón con un poco de azúcar.

Montar el postre poniendo en el fondo de la copa la crema de fresas, encima el requesón y adornaremos con unas láminas de fresas naturales, tomar frio.



Os recuerdo que tenéis hasta el dia 10 de Mayo para cocinar con los tres ingredientes


9 comentarios:

  1. Que rico postre Sefa y no es costoso, me gusta.
    Voy a darme una vuelta por tu bloc para ver las nuevas recetas ,que llevo una temporada muy apartada.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico postre, un buen contraste tanto de color como de sabor.
    A ver si el lunes subo mi receta que hace tiempo que la tengo hecha.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que postre tan facil de hacer y que rico ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

    ResponderEliminar
  4. Un postre rico y sencillo, de los que siempre apetecen en primavera!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. Un postre sensacional querida amiga, fácil de preparar pero con un resultado espectacular. Con tu permiso me quedo con la idea. Besos

    ResponderEliminar
  6. Espero que en ese tu y yo esté incluida yo!! porque me está apeteciendo mucho.
    Qué bueno ese postre Sefa, me llevo el "yo" y te dejo el "TU".
    Besos

    ResponderEliminar
  7. mmmmmm, que rico!!!! Y facilito, me encanra!
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta muy apetitosa pero para mi uno sin requesón que ya le pondré si eso un poco de mascarpone ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, que sencillo y vistoso postre Sefa, me encanta el requesón. Has puesto una presentación preciosa.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.