Páginas

viernes, 11 de noviembre de 2016

CAZUELA DE GARBANZOS (RECICLADO)


Una receta con garbanzos siempre esta rica, la de hoy es diferente, os diré porque, tenia varios taper con restos de otra recetas, así que ni corta ni perezosa he puesto la olla en el fuego y a preparar un rico plato de
 cuchara, asi que allá va para Reciclando Sabores de Marisa y Rosalia que aunque  reciclo bastante, no siempre las fotos son guapas y ya sabéis que por los ojos entran las ganas de comerlo,  espero que os guste.









Ingredientes

Garbanzos cocidos
6 cucharadas del resto de una salsa de carne
2 zanahorias
1 cebolleta
 1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate frito casero
unos restos de champiñón rehogado
tocino ibérico
2 cucharadas de restos de ibéricos
3 patatas pequeñas
caldo de carne
aove, y sal

Modo de hacerlo

Picar junto, la cebolla, el ajo y la zanahoria y pochar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el tocino ibérico a cuadritos, cuando veamos que se ha dorado un poco, añadir los ibéricos y volver a rehogar, poner el resto de los ingredientes y las
 patatas cortadas a cuadraditos, cubrir con el caldo de carne y cuando
 empiece a hervir poner los garbanzos, cerrar la olla y cuando suba el
vapor, bajar el fuego un poco y contar 4 minutos, cuando baje el vapor
 abrir la olla, a comer.




12 comentarios:

  1. Pues éste plato entra muy bien por los ojos. Te ha quedado estupendo.

    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Sefa. Me alegra tenerte de vuelta por Reciclando. Nos traes un plato que alegra a cualquiera que sea amante de un buen guiso con garbanzos. Has reciclado muy bien y tiene que estar muy bueno. Gracias por estar con nosotras de nuevo. Besos.
    Te cuelgo yo la receta en la herramienta que tengo la entrada abierta ahora.

    ResponderEliminar
  3. Los reciclajes siempre vienen bien para darnos ideas y no tirar comida.
    Un plato que en esta época se apetece mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico madre mía, y en esta época del año apetece muchísimo Sefa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.

    ResponderEliminar
  5. Estos guisos sientan de lujo en esta estación. Se ve muy rico. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado todo un plato, un guiso muy bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. Vaya delicia de reciclado. Me encantan los garbanzos, y, con este tiempo, apetecen así, guisaditos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Uummmmmmmmmm tiene que estar riquisimo porque no puedo que si no me llevaba un plato para la cena.
    Te ha quedado de relujo no lo siguiente,es un reciclaje de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa

    ResponderEliminar
  9. Un buen plato de legumbre que reconforta el cuerpo en los días fríos.
    Que estupendo reciclaje Sefa, muchas gracias por tu aportación a Reciclando.
    Bss.

    ResponderEliminar
  10. ya van apeteciendo estos platitos ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  11. Si es que los garbanzos admiten todo lo que le eches, un estupendo reciclaje que seguro estaba divino. Un beso

    ResponderEliminar
  12. ¡Olé! que apetitoso este guiso ahora que va haciendo frío. Felicidades por la receta

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.