Páginas

lunes, 4 de abril de 2016

QUICHE DE PUERROS CON JAMÓN

Aunque el tiempo esta un poco revuelto, estamos en primavera y en el Recetario Mañoso vamos a cocina con Puerros, así que yo he preparado una quiche que ha resultado rica y diferente por la forma en que los he colocado. Espero que os guste.

También rescatamos el Bacalao y el Requesón que ya hicimos en el 2011. Asi que ahora a pensar las  próximas recetas. 












Ingredientes 3 personas

2 puerros
4 filetes de jamón york
200 ml de nata para cocinar
1 cucharada de maizena
queso avarti
3 huevos 
masa quebrada
sal y pimienta

Modo de hacerlo


Limpiar los puerros y cocerlos al vapor, mientras prepararemos la masa quebrada (o pondremos de la que encontramos en los super)

Cortar los puerros en trozos tan altos como la altura del recipiente y envolver cada uno con el jamón york y el queso y colocarlos de pié rellenando toda la quiche (ver foto).

Batir los huevos con la nata y la maizena, salpimentar.

Una vez todos los puerros  colocados volcar por encima la mezcla de los huevos...etc.

Poner al horno precalentado a 180º grados hasta que veamos que está cuajado, servir templado.



Os recuerdo que podéis traer las recetas al Recetario Mañoso con los ingredientes elegidos hasta
 el dia 10 de mayo del 2016