Páginas

viernes, 20 de mayo de 2016

ENROLLADO DE FILETES DE PECHUGA DE POLLO


El tiempo pasa volando y ya tenemos aquí el Recetario Mañoso de Verano y para estas fechas lo mejor es cocinar con el Tomate Rosa de Barbastro y volveremos a recordar Cerezas Pollo-Gallina, unos  ingredientes para preparar ricas recetas.

 Para la  primera receta he preparado un enrollado con filetes de pechuga de pollo con
 un sencillo relleno muy jugoso, que espero os guste. 








Ingredientes

filetes finos de pechuga de pollo
2 huevos
queso manchego
taquitos de jamón york
pimientos asados
mermelada de pimientos del piquillo
aove y sal

Modo de hacerlo

Cortaremos 4 trozos de papel film que pondremos sobre la encimera, colocaremos los filetes salpimentados calculando lo grande que queramos hacer el enrollado.

Batir los huevos, añadir los tacos de jamón york y preparar una tortilla redonda y no muy hecha que colocaremos encima de los filetes y sobre ésta colocar el queso fileteado.

Ahora con ayuda del film iremos haciendo el enrollado, que lo cerraremos muy bien como si fuera un caramelo.

Pondremos un poco de agua en la olla super-rápida, colocaremos el rollo (ver foto) y coceremos al vapor 2 minutos a partir de subir el vapor.

Una vez que saquemos el rollo, lo envolveremos en papel de aluminio hasta que se enfríe, pasado ese tiempo cortar en rodajas y colocar en una fuente de servir rodeado de pimientos asados.

Para emplatar he puesto una mermelada de pimientos del piquillo.




Os recuerdo que tenéis hasta el dia 29 de junio para traer vuestras recetas, os animamos a cocinar
con, Tomate Rosa de Barbastro y recordamos Cerezas y Pollo-Gallina, !!a cocinar!!