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viernes, 20 de mayo de 2016

ENROLLADO DE FILETES DE PECHUGA DE POLLO


El tiempo pasa volando y ya tenemos aquí el Recetario Mañoso de Verano y para estas fechas lo mejor es cocinar con el Tomate Rosa de Barbastro y volveremos a recordar Cerezas Pollo-Gallina, unos  ingredientes para preparar ricas recetas.

 Para la  primera receta he preparado un enrollado con filetes de pechuga de pollo con
 un sencillo relleno muy jugoso, que espero os guste. 








Ingredientes

filetes finos de pechuga de pollo
2 huevos
queso manchego
taquitos de jamón york
pimientos asados
mermelada de pimientos del piquillo
aove y sal

Modo de hacerlo

Cortaremos 4 trozos de papel film que pondremos sobre la encimera, colocaremos los filetes salpimentados calculando lo grande que queramos hacer el enrollado.

Batir los huevos, añadir los tacos de jamón york y preparar una tortilla redonda y no muy hecha que colocaremos encima de los filetes y sobre ésta colocar el queso fileteado.

Ahora con ayuda del film iremos haciendo el enrollado, que lo cerraremos muy bien como si fuera un caramelo.

Pondremos un poco de agua en la olla super-rápida, colocaremos el rollo (ver foto) y coceremos al vapor 2 minutos a partir de subir el vapor.

Una vez que saquemos el rollo, lo envolveremos en papel de aluminio hasta que se enfríe, pasado ese tiempo cortar en rodajas y colocar en una fuente de servir rodeado de pimientos asados.

Para emplatar he puesto una mermelada de pimientos del piquillo.




Os recuerdo que tenéis hasta el dia 29 de junio para traer vuestras recetas, os animamos a cocinar
con, Tomate Rosa de Barbastro y recordamos Cerezas y Pollo-Gallina, !!a cocinar!!


14 comentarios:

  1. Riquísimo tiene que estar Sefa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala

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  2. Qué rápida eres Sefa, yo también tengo la receta, a ver si la semana que viene o la otra la subo.
    Un rollo que te ha quedado muy rico, eres una gran experta en este tipo de recetas.
    Besos.

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  3. Que bueno este enrollado Sefa, una manera estupenda de comer pechuga de pollo. Un besazo.

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  4. Es la primera vez que visito tu espacio y yo quiero quedarme para probar esos ricos, filetes rellenos, que acabas de preparar ¡madre mía lo buenísimos que tienen que estar!
    Con la presentación que has logrado, ya entran por los ojos.
    Ha sido un placer venir a tu cocina.
    Cariños en un abrazo.
    kasioles

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  5. Holaaa, que maravilla Sefa, tiene que estar super rico este plato y lo adornado precioso con esas tiritas de pimiento asado que me encanta, o morrón, da igual, igual de ricos jeje
    Me ha encantado tu receta.
    Un besooo

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  6. Hola Sefa, acabo de dejarte un comentario pero no se si te ha llegado pues se me cortó la conexión.
    Te decia que me gusta tu plato pues viene muy bien para preparar con antelación y se puede tomar tanto frío como caliente, se ve delicioso!!

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  7. Segurisimo que esta de muerte, yo hago una parecida y nos encanta, preciosa presentación , bssss

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  8. Tiene un aspecto delicioso y bien jugoso. Con una ensalada de patatas.. Jaja!.. Ya se me hace la boca agua.
    Besicos.

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  9. Muy rico ese enrolladico Sefa y con la mermelada de piquillos de muerte. Para preparar y tener siempre listo.
    Un beso

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  10. que rico¡¡ ese relleno queda estupendo.
    besos crisylaura

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  11. Que rico y que sano cocinar así, tiene que estar delicioso.
    Besos.

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  12. Uuummmmmmm que rico ese enrolladito de pollo seguro esta de rexupete ,te ha quedado de relujo.
    Una aportacion divinisima al mañoso.
    Bicos mil pesiosa.

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  13. Que rico Sefa, con este relleno queda genial este rollito de pollo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  14. Se ven super jugosas Sefa, me aplicaré y las probaré, el lunes se publicará la primera mia con pollo. Un besito

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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