La receta de hoy es muy sencilla, para estos calores que nos han venido de repente va muy bien y ademas que le gusta a chicos y grandes, la podemos dejar preparada por la
mañana para comer o para una cena, espero que os guste.
Ingredientes 2 personas
4 patatas medianas
2 huevos duros
1 lata de atún natural
olivas verdes
1 zanahoria mediana
mayonesa
1 taza de salmorejo
Modo de hacerlo
Cocer las patatas con su piel en agua con sal bien lavadas, al mismo tiempo coceremos los huevos y la zanahoria.
Una vez cocidas las dejaremos templar para poderlas pelar sin quemarnos, una vez quitada la piel y con un saca-bolas las dejaremos huecas.
Con la patata que hemos sacado y la zanahoria cocida la escacharemos con un tenedor, mezclando bien, añadir el atún, unas olivas verdes picadas y uno de los huevos duros picados y volver a mezclar, unir todo con un par de cucharadas de mayonesa, con esa farsa rellenar los huecos de las patatas, volver a poner un poco de mayonesa por
encima y decorar al gusto.
Para emplatar pondremos un poco de salmorejo y sobre el colocaremos la patata rellena.
Hay Sefa ..en mi casa les encantan las patatas rellenas y el salmorejo ... tengo que probara estas turas .. besos y buen finde
ResponderEliminarUn relleno rico y refrescante, apetece y mucho ahora mismo.
ResponderEliminarHace tiempo que no oigo la palabra "escachar".
Besos.
Qué receta más buena y más fresquita, Sefa. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Uummmmm que pintaza tiene esa patata rellena de ensaladilla con el salmorejo seguro que estan deliciosa,para no variar te ha quedado un plato de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde pesiosa.
Unas patatas muy ricas :) me gusta mucho la propuesta. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una patata rellena de lo mas rica y original. Un besazo.
ResponderEliminarCuanto me apetecen estas patatas y de cara a este tiempo si es que nos va llegar, nos viene de rechupeteeee.. bsss
ResponderEliminar