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sábado, 14 de mayo de 2016

HUEVOS MIMOSA


Esta receta con alguna variante la preparo en mi casa muchas veces, pero el otro día se la vi preparar en Canal Cocina a Samanta Vallejo Nájera, que todos conocéis.

Asi que yo con una pequeña variación los preparé y aproveche para presentarlos en un regalo que me hizo hace bastante Belén una bloguera asturiana
 que muchos también conocéis, su blog, Belenciaga paso a paso,  me encantó desde
 el primer día que lo vi en la red, sus recetas y como las presenta son estupendas y
 ella las hace muy asequibles.

 Hemos hablado varias veces por teléfono y es un encanto, asi que decidí usar su regalo para mi presentación, espero que os gusten como han quedado.





Ingredientes
6 huevos
1 lata pequeña de atún en aove
lechuga.

Modo de hacerlo
Cocer los huevos y una vez que se enfríen, pelarlos.

Cortaremos la punta del huevo y sacaremos las yemas, en un colador y ayudados de una cuchara pasaremos las yemas, guardaremos una parte, pasaremos también por el
 colador la clara que hemos quitado de los huevos, mezclaremos con el atún 
 claras y yemas y rellenaremos los huecos con colmo.

Para presentar pondremos encima de cada uno la yema que tenemos reservada.

Limpiar y aliñar la lechuga y servir.

10 comentarios:

  1. Buenisimos y me gustan en todas las épocas! Yo añado un poco de mayonesa.Un besooo

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  2. Una receta sencilla de preparar y que te hace quedar como un rey. Se ven deliciosos. Un besazo.

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  3. ESa receta me sabe a verano, fresquita y rica. El molde muy chulo. Besos

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  4. Quedan riquísimos los huevos rellenos, en verano es una buena solución a muchas comidas o cenas. La bandeja de presentación es muy chula, así quedan mejor.
    Besos.

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  5. Uummmmmmmmmm que ricos los huevos rellenos ,asi seguro estaban de rexupete, pena de no poder dar cuenta de uno te han quedado divinsimooos.
    Bicos mil pesiosa.

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  6. hola Sefa buenas tardes, que sencillos estos huevos, y tienen que estar muy ricos.
    besoss y feliz semana

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  7. Riquísimos, los huevos así siempre son bienvenidos BSS!!

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  8. Hola Sefa. Los huevos preparados así con relleno siempre son bien recibidos. Yo los suelo hacer bastante porque además de estar muy ricos tienes un plato resuelto en muy poco tiempo.
    El regalo que te ha hecho es muy bonito así que disfrútalo y ponlo muchos días.
    Un abrazo.

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  9. Una receta sencilla pero muy sabrosa amiga.Bsssss

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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