Páginas

jueves, 26 de mayo de 2016

PATATAS RELLENAS DE ENSALADILLA CON SALMOREJO


La receta de hoy es muy sencilla, para estos calores que nos han venido de repente va muy bien y ademas que le gusta a chicos y grandes, la podemos dejar preparada por la
 mañana para comer o para una cena, espero que os guste.





Ingredientes 2 personas

4 patatas medianas
2 huevos duros
1 lata de atún natural
olivas verdes
1 zanahoria mediana
mayonesa
 1 taza de salmorejo

Modo de hacerlo

Cocer las patatas con su piel en agua con sal bien lavadas, al mismo tiempo coceremos los huevos y la zanahoria.

Una vez cocidas las dejaremos templar para poderlas pelar sin quemarnos, una vez quitada la piel y con un saca-bolas las dejaremos huecas.

Con la patata que hemos sacado y la zanahoria cocida la escacharemos con un tenedor, mezclando bien, añadir el atún, unas olivas verdes picadas y uno de los huevos duros picados y volver a mezclar, unir todo con un par de cucharadas de mayonesa, con esa farsa rellenar los huecos de las patatas, volver a poner un poco de mayonesa por 
encima y decorar al gusto.

Para emplatar pondremos un poco de salmorejo y sobre el colocaremos la patata rellena.