Páginas

viernes, 11 de noviembre de 2016

CAZUELA DE GARBANZOS (RECICLADO)


Una receta con garbanzos siempre esta rica, la de hoy es diferente, os diré porque, tenia varios taper con restos de otra recetas, así que ni corta ni perezosa he puesto la olla en el fuego y a preparar un rico plato de
 cuchara, asi que allá va para Reciclando Sabores de Marisa y Rosalia que aunque  reciclo bastante, no siempre las fotos son guapas y ya sabéis que por los ojos entran las ganas de comerlo,  espero que os guste.









Ingredientes

Garbanzos cocidos
6 cucharadas del resto de una salsa de carne
2 zanahorias
1 cebolleta
 1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate frito casero
unos restos de champiñón rehogado
tocino ibérico
2 cucharadas de restos de ibéricos
3 patatas pequeñas
caldo de carne
aove, y sal

Modo de hacerlo

Picar junto, la cebolla, el ajo y la zanahoria y pochar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el tocino ibérico a cuadritos, cuando veamos que se ha dorado un poco, añadir los ibéricos y volver a rehogar, poner el resto de los ingredientes y las
 patatas cortadas a cuadraditos, cubrir con el caldo de carne y cuando
 empiece a hervir poner los garbanzos, cerrar la olla y cuando suba el
vapor, bajar el fuego un poco y contar 4 minutos, cuando baje el vapor
 abrir la olla, a comer.