La receta de hoy la he preparado con pechuga de pollo pero cortada en tacos y ha quedado muy jugosa, la he acompañado de champiñones, cebolla y beicon cocinada a fuego muy lento para que tome el sabor del acompañamiento aderezado con una cucharada de miel de cebolla que le da un toque especial, espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
2 pechugas de pollo grandes
1 cebolla dulce de Fuentes de Ebro D.O.P.
200 grs de champiñones
2 filetes de beicon ahumado
1 cucharada de miel de cebolla
1 chorrito de vino dulce (mistela)
harina, sal y AOVE
Modo de hacerlo
Cortar las pechugas en tacos, salar y pasar por harina, freír en aove, retirar cuando se hayan dorado.
En ese mismo aove pochar la cebolla cortada en juliana a fuego medio, cuando esté trasparente añadir el beicon cortado en trocitos y los champis laminados, rehogar el conjunto, volver a poner los tacos de pechuga y echar el vino, cuando evapore un
poco añadir la miel, bajar el fuego al mínimo y si es necesario poner un poco de agua
o caldo de pollo, bajar al mínimo el fuego y dejar unos minutos hasta que al
pinchar la pechuga la notemos tierna.
Que rico¡¡¡¡ que buena manera de preparar el pollo me ha encantado, lo probare, gracias
ResponderEliminarbesos, Luisi
La pechuga acompañada de estos ingredientes si queda jugosa y muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Uummmmmmmmm que rico se ve ese plato te ha quedado de relujo no lo siguiente ,seguro que la pechuga asi estaba de muerte relenta .
ResponderEliminarBicos mil pesiosa.
Me encanta tu propuesta....la cebolla DO Fuentes es mi preferida!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Muy buena receta, me encanta la idea y la pechuga estará muy jugosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que plato más rico y sencillo, me gusta mucho se ve genial.
ResponderEliminarBesoss
Un plato bien rico y completo, me gusta mucho cómo te ha quedado.
ResponderEliminarUn besito.