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lunes, 27 de marzo de 2017

TACOS DE PECHUGA CON CHAMPIS, CEBOLLA Y BEICON

La receta de hoy la he preparado con pechuga de pollo pero cortada en tacos y ha quedado muy jugosa, la he acompañado de champiñones, cebolla y beicon cocinada a fuego muy lento para que tome el sabor del acompañamiento aderezado con una cucharada de miel de cebolla que le da un toque especial, espero que os guste.





Ingredientes 3 personas

2 pechugas de pollo grandes
1 cebolla dulce de Fuentes de Ebro D.O.P.
200 grs de champiñones
2 filetes de beicon ahumado
1 cucharada de miel de cebolla
1 chorrito de vino dulce (mistela)
harina, sal y AOVE

Modo de hacerlo

Cortar las pechugas en tacos, salar y pasar por harina, freír en aove, retirar cuando se hayan dorado.
En ese mismo aove pochar la cebolla cortada en juliana a fuego medio, cuando esté trasparente añadir el beicon cortado en trocitos y los champis laminados, rehogar el conjunto, volver a poner los tacos de pechuga y echar el vino, cuando evapore un
 poco añadir la miel, bajar el fuego al mínimo y si es necesario poner un poco de agua
 o caldo de pollo, bajar al mínimo el fuego y dejar unos minutos hasta que al
 pinchar la pechuga la notemos tierna.

7 comentarios:

  1. Que rico¡¡¡¡ que buena manera de preparar el pollo me ha encantado, lo probare, gracias
    besos, Luisi

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  2. La pechuga acompañada de estos ingredientes si queda jugosa y muy rica.
    Besos.

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  3. Uummmmmmmmm que rico se ve ese plato te ha quedado de relujo no lo siguiente ,seguro que la pechuga asi estaba de muerte relenta .
    Bicos mil pesiosa.

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  4. Me encanta tu propuesta....la cebolla DO Fuentes es mi preferida!
    Besos,
    Olga

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  5. Muy buena receta, me encanta la idea y la pechuga estará muy jugosa.
    Besitos guapa

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  6. Que plato más rico y sencillo, me gusta mucho se ve genial.
    Besoss

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  7. Un plato bien rico y completo, me gusta mucho cómo te ha quedado.
    Un besito.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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