Páginas

viernes, 29 de septiembre de 2017

TAGLIATELLIS DE PASTA Y CALABACÍN CON GAMBAS


Hoy os traigo un plato que quería probar como resultaba, unir la pasta con los calabacines cortados también en el mismo formato y la verdad que ha sido un éxito en mi casa, así que aquí os lo dejo por si os apetece probarlos, espero que os guste.







Ingredientes 2 personas

100 grs de taglatellis
1 calabacin mediano 
1 diente de ajo
20 gambas
aove y sal

Modo de hacerlo

Primero cortaremos el calabacin con la mandolina en el formato ancho como la pasta taglatelli,
reservar.

Cocer la pasta como indica el fabricante (yo siempre la hiervo en la thermomix, me resulta muy cómodo y en el punto de cocción que gusta en mi casa).

Mientras estamos cociendo la pasta, pondremos una sartén honda en el fuego con un poco de aove
y pasaremos el calabacin que tenemos cortado hasta que nos quede al dente, salaremos un poco casi al final y reservaremos.

En la misma sartén y si fuera necesario, pondremos un poco más de aove y doraremos el ajo cortado muy pequeño, añadiremos las gambas limpias (yo las puse de las congeladas de tamaño grande, previamente descongeladas) y cuando cambien de color añadiremos la pasta, rehogaremos un 
minuto y a continuación volcaremos el calabacin y mezclaremos bien.

Servir a continuación caliente, cada uno pondrá, orégano ó queso rallado al gusto de cada uno. 

5 comentarios:

  1. Quedamuy bien el calabacín así cortado y la combinación es muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mira que está rica la pasta con verduras. Tiene muy buena pinta Sefa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. pintaza la que tiene este plato ,me encanta ...un besote y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. Tomo nota seguro esta de rexupete ,te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

    ResponderEliminar
  5. ¡Me encanta!.
    Mi único problema es que la mandolina me da pánico, pero iré con cuidadito, jejejeje. El plato es una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.