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sábado, 14 de octubre de 2017

GUISANTES CON JUDIAS VERDES, JAMÓN Y HUEVO DURO


Hoy un rico plato de aprovechamiento, en casa como en casi todas, no se tira nada, así que tenia un par de huevos duros y unas judías verdes simplemente cocidas, ni corta ni perezosa, con unos guisantes, jamón y una cebolleta, ya tenia un primer plato que a todos nos encantó y espero que
 a vosotros también os agrade.




Ingredientes

judias verdes cocidas
250 grs de guisantes congelados
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 cucharadas de jamón en taquitos
2 huevos duros
AOVE y sal


Modo de hacerlo

Primero cortar la cebolla muy pequeña y el ajo también, pochar en la misma olla rápida una vez caliente con un poco de aove, cuando esté trasparente añadir el jamón y darle unas vueltas poner los guisantes congelados y seguir removiendo, poner la sal y las
 judias verdes, mezclar el conjunto, ponerle un poco de caldo de verduras y cerrar
 la olla, cuando salga el vapor, bajar el fuego y contar 3 minutos, dejar que baje
 el vapor y para servir poner los huevos duros cortado por encima

6 comentarios:

  1. que buena pinta tiene ...muy sano y rico ...besotes

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  2. Un plato riquisimo que en casa no falta y aunque es raro en el, porque no es mucho de verduras, a mi hijo le encanta.
    Besitos guapa

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  3. Uummmmmmmmm a mi me encanta yo lo hago parecido a como lo haces tu ,seguro que estaba de rexupete te ha quedado de relujo no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz semana pesiosa.

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  4. Es un buen aprovechamiento para comer de forma sana y con rico sabor.
    Besos.

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  5. Un plato bien rico que me vendría de maravilla para hoy!! creo que voy a rescatar alguna verdura del congelar para hacer una menestrica.
    Un beso.

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  6. Hola Sefa, a veces los platos de aprovechamiento nos sorprenden, como veo que os ha pasadso a vosotros. Fácil, rápido y sano, no se puede pedir más. Un beso

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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