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viernes, 21 de abril de 2017

MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PIÑONES



Aquí os traigo mi segunda receta para Recetario Mañoso en ésta primavera, que son las ricas y apetitosas tapas.

He preparado una tapa que gusta mucho en mi casa y que me he dado cuenta que nunca he subido al blog, como siempre en mis recetas es sencilla pero muy rica y que
 espero os guste.






Ingredientes

2 morcillas de arroz de Aragón
1 cebolla de Fuentes de Ebro D.O
pan tostado integral de semillas
nata
AOVE y piñones

Modo de hacerlo

Quitar la piel a las morcillas y trocearlas, en una sartén con un poco de AOVE poner las morcillas rehogando y picando un poco con la rasera, cuando que veamos que ya está, añadiremos la cebolla caramelizada (pinchar y os llevará a la receta) rehogaremos
 un poco para que se mezcle bien y ahora es el momento de añadir un poco
de nata, volver a mezclar ya con el fuego apagado.

Poner el pan a tostar y sobre él, pondremos un par de cucharadas de la mezcla y unos piñones para adornar.



 Podéis subir vuestras tapas hasta el dia 10 de Mayo, esparamos vuestras
recetas. Gracias.