Aquí os traigo mi segunda receta para Recetario Mañoso en ésta primavera, que son las ricas y apetitosas tapas.
He preparado una tapa que gusta mucho en mi casa y que me he dado cuenta que nunca he subido al blog, como siempre en mis recetas es sencilla pero muy rica y que
espero os guste.
Ingredientes
2 morcillas de arroz de Aragón
1 cebolla de Fuentes de Ebro D.O
pan tostado integral de semillas
nata
AOVE y piñones
Modo de hacerlo
Quitar la piel a las morcillas y trocearlas, en una sartén con un poco de AOVE poner las morcillas rehogando y picando un poco con la rasera, cuando que veamos que ya está, añadiremos la cebolla caramelizada (pinchar y os llevará a la receta) rehogaremos
un poco para que se mezcle bien y ahora es el momento de añadir un poco
de nata, volver a mezclar ya con el fuego apagado.
Poner el pan a tostar y sobre él, pondremos un par de cucharadas de la mezcla y unos piñones para adornar.
Podéis subir vuestras tapas hasta el dia 10 de Mayo, esparamos vuestras
recetas. Gracias.
Vaya rica que tiene que estar esa tapa Sefa!! y la cebolla en el microondas estupenda.
ResponderEliminarFeliz puente de San Jorge, disfruta del descanso.
Besos
Un apertivo de lo mas rico y sabroso. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico pincho!!! Me encantan estos platos sencillitos y rápidos.
ResponderEliminarBesitos guapa
que maravilla de pincho!! Esa combinación es éxito seguro, me encanta
ResponderEliminarUna tapa sencilla y buenísima, no me extraña que en tu casa les guste. Besos
ResponderEliminarAunque sea sencilla, sabor no le falta, una tapa muy buena, declas que dicen cómeme.
ResponderEliminarBesos.
Rica rica y muy facil de hacer ,pena de no poder dar cuenta de un par de ellos me encanta la morcilla.
ResponderEliminarBicos mil pesiosa.