Páginas

viernes, 21 de abril de 2017

MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PIÑONES



Aquí os traigo mi segunda receta para Recetario Mañoso en ésta primavera, que son las ricas y apetitosas tapas.

He preparado una tapa que gusta mucho en mi casa y que me he dado cuenta que nunca he subido al blog, como siempre en mis recetas es sencilla pero muy rica y que
 espero os guste.






Ingredientes

2 morcillas de arroz de Aragón
1 cebolla de Fuentes de Ebro D.O
pan tostado integral de semillas
nata
AOVE y piñones

Modo de hacerlo

Quitar la piel a las morcillas y trocearlas, en una sartén con un poco de AOVE poner las morcillas rehogando y picando un poco con la rasera, cuando que veamos que ya está, añadiremos la cebolla caramelizada (pinchar y os llevará a la receta) rehogaremos
 un poco para que se mezcle bien y ahora es el momento de añadir un poco
de nata, volver a mezclar ya con el fuego apagado.

Poner el pan a tostar y sobre él, pondremos un par de cucharadas de la mezcla y unos piñones para adornar.



 Podéis subir vuestras tapas hasta el dia 10 de Mayo, esparamos vuestras
recetas. Gracias.


7 comentarios:

  1. Vaya rica que tiene que estar esa tapa Sefa!! y la cebolla en el microondas estupenda.
    Feliz puente de San Jorge, disfruta del descanso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un apertivo de lo mas rico y sabroso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico pincho!!! Me encantan estos platos sencillitos y rápidos.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. que maravilla de pincho!! Esa combinación es éxito seguro, me encanta

    ResponderEliminar
  5. Una tapa sencilla y buenísima, no me extraña que en tu casa les guste. Besos

    ResponderEliminar
  6. Aunque sea sencilla, sabor no le falta, una tapa muy buena, declas que dicen cómeme.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Rica rica y muy facil de hacer ,pena de no poder dar cuenta de un par de ellos me encanta la morcilla.
    Bicos mil pesiosa.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.