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viernes, 28 de abril de 2017

ARROZ CON VERDURAS Y ALBÓNDIGAS DE POLLO MINIS

Como en casi todas las casas, el arroz ademas de ser muy socorrido, suele gustar a todo el mundo, en mi casa a mi hijo mayor le encanta, diría yo que es su plato favorito lo prepares como lo prepares y 
el de hoy, ademas de las verduras he puesto unas albóndigas de pollo pequeñas, ha resultado con un rico sabor y que se come con facilidad, para los niños es un
rico plato único, espero que os guste.






Ingredientes

arroz
carne picada de pollo (yo contramuslos)
pimiento verde y rojo
cebolla, ajo
zanahoria
perejil
judías verdes
caldo de verduras
azafrán
AOVE

Modo de hacerlo
Preparar las albóndigas con la carne picada de contramuslos de pollo, poner un ajo muy picado y perejil, modelar las albóndigas pequeñas, pasarlas por harina integral y freir, reservar.

En la olla rápida poner un poco de AOVE y rehogar la cebolla, pimientos, zanahoria y judias verdes que habremos cortado en trocitos pequeños, añadir las albóndigas y cubrir con el caldo de verduras,
cerrar la olla y cuando suba el vapor, contar 3 minutos, pasado ese tiempo y cuando haya bajado el vapor y podamos abrir la olla, volver a poner al fuego y añadir el arroz con unas hebras de azafrán.

Volver a cerrar la olla y el mismo proceso, pero ahora pondremos 5 minutos y retiraremos del fuego
y a comer!!!!

6 comentarios:

  1. Qué rico Sefa. yo lo preparé hace unos dias con ternera y bajo en grasa porque era para dieta. Para los niños perfecto, que muchas veces prefieren un plato único, y este es bien completo
    Besinos

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  2. Un plato de arroz es un manjar, con sus verduras queda muy rico y al añadir esas albóndigas lo hace un plato totalmente completo.
    Besos.

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  3. Holaaaa, que rico Sefa, me encantan los arroces así, caldositos y tu hoy has tenido una idea que jo veas de ponerle estas albondiguillas de pollo, que rico se ve. Una buena idea sí señora.
    Un besooooo

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  4. Uy que ricura de arroz!! tengo que probar eso de las albondiguillas!! Me han cautivado!!

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  5. Pintraza tiene tu arroz ,me encantan todos los arroces y viendo los ingredientes de este tuyo no dudo que este de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

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  6. Un arroz exquisito y con esas albondiguillas para chuparse los dedos.
    Besitos guapa.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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