Páginas

jueves, 7 de septiembre de 2017

PASTEL DE BROCOLI Y CHAMPIÑÓN (microondas)


Los pasteles de verduras ademas de gustar mucho en mi casa es una estupenda cena en todo tiempo, así que las voy variando según la temporada, mi imaginación,  o lo que
 tengo en el frigorífico, el que os traigo hoy, nos gustó mucho y ademas el corte
 es muy bonito, os animo a prepararlo y
 espero que os guste.








Ingredientes

1 brócoli mediano
10 champiñones pequeños
2 zanahorias
3 huevos
100 ml de nata
1 cucharadita de maizena
queso rallado
salsa bechamel
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Cocer al vapor el brócoli a ramitos y las zanahorias enteras, dejándolas al dente.

En una sartén con un poco de aove, rehogaremos los champiñones que habremos limpiado y cortado
en cuatro o seis trozos (según sea de grandes).

Machacar con tenedor las zanahorias y reservar.

Untar el molde tipo cake con un poco de mantequilla y empezaremos a colocar las verduras, en el fondo la zanahoria, encima de ésta los champiñones y sobre estos el brócoli.

Batir los huevos, añadir la nata y salpimentar, ésta mezcla la volcaremos con mucho cuidado sobre las verduras, taparemos con papel film y pondremos al microondas al 100x100 de potencia 10 ó 12 minutos según la potencia del aparato, desmoldar templado y cortar en rodajas, servir con una salsa
 bechamel a la que le añadiremos queso.