Páginas

jueves, 7 de septiembre de 2017

PASTEL DE BROCOLI Y CHAMPIÑÓN (microondas)


Los pasteles de verduras ademas de gustar mucho en mi casa es una estupenda cena en todo tiempo, así que las voy variando según la temporada, mi imaginación,  o lo que
 tengo en el frigorífico, el que os traigo hoy, nos gustó mucho y ademas el corte
 es muy bonito, os animo a prepararlo y
 espero que os guste.








Ingredientes

1 brócoli mediano
10 champiñones pequeños
2 zanahorias
3 huevos
100 ml de nata
1 cucharadita de maizena
queso rallado
salsa bechamel
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Cocer al vapor el brócoli a ramitos y las zanahorias enteras, dejándolas al dente.

En una sartén con un poco de aove, rehogaremos los champiñones que habremos limpiado y cortado
en cuatro o seis trozos (según sea de grandes).

Machacar con tenedor las zanahorias y reservar.

Untar el molde tipo cake con un poco de mantequilla y empezaremos a colocar las verduras, en el fondo la zanahoria, encima de ésta los champiñones y sobre estos el brócoli.

Batir los huevos, añadir la nata y salpimentar, ésta mezcla la volcaremos con mucho cuidado sobre las verduras, taparemos con papel film y pondremos al microondas al 100x100 de potencia 10 ó 12 minutos según la potencia del aparato, desmoldar templado y cortar en rodajas, servir con una salsa
 bechamel a la que le añadiremos queso.


6 comentarios:

  1. Me gusta como quedan este tipo de preparaciones en el microondas.
    Se ve un pastel muy jugoso Sefa y de paso ayuda a comer verdura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un pastel de lo mas nutritio y encima rápido de hacer. Seguro que está delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico este pastel de verduras. En verano en casa es la única manera de que coman verduras.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Uummmmmmmmmmmmmmmmm como me estas tentando con este pastel ,por que no puedo que si no daba cuenta de un trozo , te ha quedado divinisimo.
    Bicos mil y feliz semana pesiosa.

    ResponderEliminar
  5. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho las verduras y el brócoli.... Gracias por la receta.

    También te envió esta receta de mi país Perú: recetas de cocina peruana

    ResponderEliminar
  6. Muy buena receta Sefa, ese pastel tiene que estar estupendo. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.