Páginas

sábado, 14 de octubre de 2017

GUISANTES CON JUDIAS VERDES, JAMÓN Y HUEVO DURO


Hoy un rico plato de aprovechamiento, en casa como en casi todas, no se tira nada, así que tenia un par de huevos duros y unas judías verdes simplemente cocidas, ni corta ni perezosa, con unos guisantes, jamón y una cebolleta, ya tenia un primer plato que a todos nos encantó y espero que
 a vosotros también os agrade.




Ingredientes

judias verdes cocidas
250 grs de guisantes congelados
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 cucharadas de jamón en taquitos
2 huevos duros
AOVE y sal


Modo de hacerlo

Primero cortar la cebolla muy pequeña y el ajo también, pochar en la misma olla rápida una vez caliente con un poco de aove, cuando esté trasparente añadir el jamón y darle unas vueltas poner los guisantes congelados y seguir removiendo, poner la sal y las
 judias verdes, mezclar el conjunto, ponerle un poco de caldo de verduras y cerrar
 la olla, cuando salga el vapor, bajar el fuego y contar 3 minutos, dejar que baje
 el vapor y para servir poner los huevos duros cortado por encima