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jueves, 16 de noviembre de 2017

HUEVOS RELLENOS (Nueva receta)

Teniendo patatas y huevos siempre se dice que ya tenemos una rica comida y eso es lo que ha pasado hoy en mi casa, había pensado hacer un segundo 
plato y me he olvidado sacarlo del congelador, así que huevos rellenos y
 de que? como quería hacerlos con bechamel elegí beícon y champiñón, 
tomate frito y un par de cucharadas de la bechamel que junto con las
 yemas de los huevos cocidos resultó una mezcla con un rico sabor, 
así que espero que os guste.







Ingredientes

4 huevos
bechamel
2 filetes de bacon ahumado
6 champiñones medianos
2 cucharadas de tomate frito casero
2 cucharadas de bechamel
queso rallado (4 quesos)

Modo de hacerlo

Cocer los huevos en un cazo con agua, una cucharada de sal y vinagre durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.

Los champiñones una vez limpios los cortaremos laminados y los pasaremos por la sartén con un poquito de aove, salar y una vez templados los cortaremos en trocitos pequeños.

El beicon lo picaremos pequeño y en la misma sartén de los champis los doraremos un poquito.


Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas aplastaremos con un tenedor, mezclaremos con el beicon y los champis, el tomate frito y la bechamel y rellenaremos los huevos.

Poner en una fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear el queso rallado y gratinar.