Páginas

miércoles, 2 de mayo de 2018

PARMENTIER CON COL Y CEBOLLA FRITA CRUJIENTE


Esta crema es mi segunda aportación al Recetario Mañoso servido en vasitos que es lo que esta primavera nos pide.

Las cremas siempre están ricas, pero ésta me ha sorprendido por lo suave que queda y el punto que le da esa cebolla crujiente. Espero que os guste.








Ingredientes

4 patatas medianas
1/2 col de hoja
cebolla frita crujiente
2 dientes de ajo
1 cucharada de jamón en mini-taquitos
AOVE

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortar la col en juliana, poner en la olla rápida con un poco de agua y sal durante 3 minutos.

Una vez cocida retiremos y la pondremos a escurrir guardando un poco del caldo.

En una sartén con AOVE freír los ajos fileteados sin que se queme, añadir el jamón y darle una vueltas, pondremos la col con las patatas y rehogaremos unos minutos añadiremos un poco del caldo de cocción y trituraremos, para servir poner la cebolla crujiente.


Os recuerdo que podéis traer as Recetario Mañoso todas vuestras recetas en vasitos, saladas y dulces hasta el día 10 de Junio.

6 comentarios:

  1. Unos vasitos tan ricos que en vez de vasitos deberían servirse en vasos tamaño XXL. Buen toque el de la cebolla crujiente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda crema para esta primavera tan loca en el tiempo. Hoy parece que calienta un poquito el sol, pero las casas están heladas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Sefa, todavía no la he probado pero te aseguro que creo que está deliciosa. Sólo con leer tu receta me he hecho a la idea de lo rica que está!
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  4. Un manjar querida amiga.Buenas noches.Bssss

    ResponderEliminar
  5. Uummmmm como me gustan las cremitas en vasitos y seguro estaba de rexupete ,te quedado de relujo.
    Bicos mil pesiosa.

    ResponderEliminar
  6. Qué rica receta, una cremita de lujo. El toque de la cebolla crujiente me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.