Páginas

lunes, 18 de junio de 2018

ACELGAS CON PIMENTÓN Y GAMBAS

Esta receta la vi en el blog de mi amigo Javíer "A la carta para 2" me gustó y como en mi casa la acelga gusta mucho, enseguida me animé a prepararla y la verdad que nos
 ha gustado, así que os animo a probarla, estoy segura que os va a gustar.




Ingredientes 3 personas

1 kilo de acelga
2 patatas grandes
200 grs de gambas
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
AOVE y sal

Modo de hacerlo

Limpiamos la acelga y las patatas una vez peladas las cortaremos chascadas, cocer en agua con sal.
Una vez cocida la pondremos a escurrir.

En una sartén honda ponemos AOVE y doraremos los dientes de ajo laminados, los retiramos del aceite y añadimos el pimentón teniendo cuidado de que no se queme, volcar la acelga con las patatas, los dientes de ajo y rehogar unos minutos para que tome el sabor del pimentón.

Saltear las gambas en otra sartén con un poco de AOVE y añadirlo sobre las acelgas, mezclar bien y servir

3 comentarios:

  1. Unas acelgas buenisimas con las gambitas y el pimentón.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Riquísimas las acelgas con el pimentón y si añades las gambas ya es todo un manjar para mi gusto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Uummmmmmmmmmm seguro que las acelgas con el pimenton y las gambas estan de rexupete , de buena gana daba cuenta de un plato en la cena.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.