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jueves, 10 de enero de 2019

JUDIAS BLANCAS CON ACELGA, CHORIZO Y CORTEZA DE TOCINO

La receta de hoy digamos que es un "experimento" casi siempre las preparaba con tocino, chorizo y morcilla, pero hoy he querido probar añadiendo verduras y la verdad que ha resultado muy rico y con ganas de repetir, así que espero que os guste.





Ingredientes

1 bote de judías blancas
2 tomates secos
1/2 cebolla dulce de Fuentes
2 dientes de ajo
2 hojas de acelga
4 tiras de corteza de tocino blanco
caldo de verduras
chorizo de León
pimentón dulce ahumado 
AOVE y sal

Modo de hacerlo

Lo primero pondremos las judías en un colador y pasaremos por agua para quitar el sabor del caldo de conserva. Reservar.

Picar la acelga y dejar en remojo mientras seguimos preparando el resto de ingredientes.

Cortaremos la cebolla en bronouse  y el ajo muy picado y pocharemos en la olla rápida con un poco de aove, añadir los tomates a trocitos, las tiras de tocino en cuadraditos y el chorizo en rodajas, le
 damos unas vueltas y cuando veamos la cebolla transparente añadiremos la acelga, volveremos
 a rehogar y ese es el momento de poner el pimentón y las judías y cubrir con el caldo de 
verduras, poner la tapa y esperaremos a que suba el vapor en la válvula, bajaremos el  
fuego al mínimo y contaremos 5/6 minutos.

Pasado ese tiempo abrir la olla cuando baje el vapor y a comer!!!!

6 comentarios:

  1. Hola Sefa, antes de nada, Feliz Año para ti y los tuyos
    A mí me encanta añadir verdura a las legumbres, es una forma mucho más sana de comerlas, aunque también me gustan con todos sus sacramentos 😋😋😋
    .
    Besotes

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  2. Con verduras queda el plato muy completo, rico y es ideal para calentar el cuerpo con el frío.
    Besos.

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  3. Vamos que en unos minutos tenemos un platazo divino!! Yo no comería más que platos de cuchara estos días.
    Un beso gordo.

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  4. Me encanta añadir verduras a los guisos de legumbres. Este plato tuyo se ve de lujo. Un besazo.

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  5. Te han quedado estupendas, la mezcla estupenda y muy sana.
    Besitos guapa

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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