Páginas

miércoles, 9 de enero de 2008

Caldo vegetal

Ingredientes


2 zanahorias

1 cebolla grande
1puerro
1 tomate
1/2 calabacín
150 gms de calabaza
1 hoja de col
aceite y sal


Modo de hacerlo


Poner la olla rápida con un poco de aceite a calentar, limpiar y cortar groseramente las
verduras, pochar y cuando veamos que están un poco blanditas cubrir de agua y poner sal
cerrar la olla y dejar hacer 3 minutos, dejar que se bajen los aros y ya la tenemos lista.
La podemos tomar solo el caldo, que nos vendrá muy bién para desengrasar y tambien otra parte triturar todas las verduras y tomarlo como un puré clarito.

2 comentarios:

  1. Yo lo he preparado tal cual y está delicioso. Gracias Sefa.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te haya gustado, esa era mi intención al ponerla, que os guste, un beso

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.