Páginas

domingo, 10 de febrero de 2008

Puding de limón


Ingredientes
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de agua
1 bric de nata de 200 cc
10 sobaos
1 sobre de gelatina de limón
3 cucharadas de azucar
Realización
Preparar en un recipiente tipo plun kake el caramelo en el fondo y dejarlo enfriar.
En un cazo poner el agua y el zumo de los limones y esperar a que hierva, retirar del fuego y añadir la gelatina, que removeremos bién hasta que se de deshaga, añadir la nata y el azucar
darle vueltas hasta que se disuelva el azucar.
Los sobaos los cortaremos en trocitos y los pondremos en el recipiente, echando por encima toda la mezcla, com los sobaos tienden a subir, con una cuchara los empujaremos un poco hacia dentro de la mezcla.
Tapar con papel fim y dejar en el frigorífico 24 horas.
Desmoldar y servir si se quiere con nata montada.

6 comentarios:

  1. Soy adicta a los postres, [aunque desde que mis hijos crecieron, ya casi no los hago] y este se ve rico. Recibeun abrazo de tu amiga.

    ResponderEliminar
  2. Clara, este es facil y no tiene muchas calorias, animate aunque no estén los hijos lo haces cuando vayan a visitarte, un beso

    ResponderEliminar
  3. Sefa!! los postres son mi debilidad!!se ve tan rico..como tu torta de cumple!!uhhhm! que cosas nos regalas Sefa!!
    gracias amiga por compartir esto!!
    te envio un abrazo grande de CUMPLEAÑOS!!
    Que seas muy Feliz!!!
    besos
    Vivi

    ResponderEliminar
  4. hOLA SEFA, QUE PUDIN TAN RICO Y FRESQUITO. ADEMÁS TENGO MUCHOS LIMONES Y ES UNA MANERA DE SACARLES PARTIDO.
    SALUDOS, MONTSE.

    ResponderEliminar
  5. bueno, los postres que yo hago suelen ser sencillos y bastante rapidos, me alegro que os gusten, un abrazo para todas

    ResponderEliminar
  6. Que rico se ve este pudin!! En casa sera un éxito!

    Feliz semana

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.