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domingo, 3 de febrero de 2008

Quesada de Santander


 

Ingredientes
6 quesitos
2 huevos
400 cc de nata
1 yogourt natural
1 sobre de levadura
1 medida del yogurt de azúcar y otra de harina


Realización
Batir todos los ingredientesy poner en un recipiente de horno, que tendremos precalentado a 180º grados durante 25 minutos, pinchar para comprobar .
Cuando se está haciendo sube bastante, pero al enfriarse baja un poco, por lo que tendremos que elegir un recipiente que no sea muy grande para que nos quede un poco más alto.

8 comentarios:

  1. ¿Qué tipo de nata es más adecuada para este postre? ¿Nata para cocinar o nata montada o qué? Un petó, Ness.

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  2. La nata para este postre es nata de cocinar, espero que te salga bién, saludos

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  3. Gracias por tus comentarios y por tus recetas.
    Eres divina, sabes mi madre era de Santander y me has hecho recordarla con tus recetas.
    Gracias amiga Sefa
    Besos y abrazos

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  4. Que buena quesada , me encantan las tartas de queso!
    Asi que, has estado de reformas en tu blog!!
    Ha quedado muy bonito.
    Saludos de Amparo

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  5. Hola Sefa,
    Encantada de postear por tu blog, que por cierto me encanta...
    Mi marido al oirme hablar de la quesada ya me ha tentado a hacerla....y mi pregunta es, quesitos del caserio??de los pequeños de porciones???
    Gracias y un beso

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  6. Gracias Eva por pasarte por mi blog, espero que esta receta te salga rica, es facil y los quesitos efectivamente son de los pequeños, la marca da igual, la que más te guste,ya me dirás como te ha quedado, un beso

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  7. Bueno pues comprobado, a mi marido le ha encantado y la verdad es que está riquisima....tiene una textura esponjosa y es muy dulce.....Gracias por compartir tus recetas...
    Un beso,

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  8. Eva, me alegro que la hayas probado y sobre todo que os haya gustado, te aseguro que mis recetas son todas faciles de hacer y ricas, gracias por todo, un beso

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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