Ingredientes (4 persnas )
1 litro de caldo de carne
250 grms de acelgas
200grms de zanahorias
2 nabos
200 grmos de judias verdes
100 grmos de calabaza
1 puerro (la parte blanca )
un trozo de codillo de jamón
aceite de oliva y sal
Realización
Picar todas las verduras en trocitos pequeños, menos la calabaza que la cortaremos en cuatro trozos despues de quitarle la corteza.
En la olla rapida y con un litro de agua pondremos todas las verduras y el codillo, se vierte un chorro de aceite de oliva y se pone un poco de sal, cerrar la olla y contar 5 minutos cuando los aros esten fuera, retirar del fuego y cuando la podamos abrir sacar la calabaz deshacer con un tenedor y volverla a poner en la sopa, retirar el codillo, rectificar de sal si hiciera falta y dejar cocer sin tapar 5 minutos y servir.
Querida amiga con esta sopa tan rica, si que te aliviaras pronto. Pronla en practica!
ResponderEliminarQue te mejores pronto.
HOla Clara, me ha dado una alegria ver que entras en el blog, te prometí poner una receta tuya, la pongo enseguida para que disfruten de lo rica que está, espero ponerme en forma pronto, un beso para tí.
ResponderEliminar