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sábado, 26 de marzo de 2011

GARBANZOS CON SALSA VERDE

Hoy subo esta ensalada que se hace rápida y en casa gusta mucho, incluso la podemos hacer de un dia para otro y todavia tiene mejor sabor, como ya van haciendo dias con la temperatura mas alta van apeteciendo estas recetas, espero que os guste.
Ingredientes

1 bote de garbanzos
2 huevos duros
1 cebolla mediana
perejil
1/2 vasito de agua
aceite, vinagre y sal
Modo de hacerlo
Sacar los garbanzos a un colador y pasarlos por agua fria para quitarle todo el caldo.
Picar la cebolla con la picadora muy pequeñita.
Partir los huevos duros y cortar en trozos la clara.
En la ensaladera que los vayamos a sacar a la mesa, pondremos las yemas y las machacaremos, añadir el agua, vinagre, sal y aceite y mezclar bién, poner la cebolla, la clara y el perejil picado, una vez todo bien mezclado poner los garbanzos y removerlo para que tome bien el sabor, tapar con film y poner en el frigo para que se refresque.
Nota: En otras ocasiones podemos añadirle un tomate cortado a cuadritos y un poco de atún.

17 comentarios:

  1. Ya se va notando la primavera en nuestras mesas. Me gusta con tomate y atún, un plato muy completo.
    Besos.

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  2. Una receta de garbanzos super original y sin duda alguna muy pero que muy rica.

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  3. Una ensalada bien completa. A mí que no me van mucho los garbanzos, creo que así los comería sin rechistar, jeje!!
    Un besote

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  4. Madre que rico plato de cuchara. Los garbanzos me encantan y el color que saca la salsita dice mucho de lo bueno que tiene que estar

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  5. Ostras que buena idea, para comer legumbres.
    Receta rica y sencilla.
    Besos

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  6. Con atún y tomate los he probado yo alguna vez, y están deliciosos...
    Eso sí, este aliño no lo conocía yo, habrá que probarlo.
    Besotes, guapa.

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  7. Tienes razón, se va acercando el tiempo de las ensaladas y hay que buscar variedad. Las ensaladas de legumbres no son muchas y conviene no dejar de tomarlas en ningún tiempo.
    Un besino.

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  8. Tienes razón, cuando se hace de un día para otro, coge más sabor, y queda buenísima
    Hay que empezar a comer más ensaladas que yo, en invierno, como poquitas
    Un besazo

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  9. Ummmmmmmmmmm delicioso me llevo un platin para la cena.
    Bicos mil y feli domingo wapisima.

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  10. Me ha gustado mucho, con esos garbanzos tiene que estar rica, rica.
    besos y feliz domingo

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  11. Vaya plato de garbanzos Sefa! La verdad que preparados tipo ensalada y con una buena vinagreta tienen que estar de muerte.

    Besos,

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  12. Sefa una receta muy buena,hay que comer legumbres que son muy buenas,gracias Sefa por recordarlo

    Besos

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  13. Sefa, una receta muy sencillita y con un resultado extraordinario. Siempre tengo un bote de garbanzos en la despensa para una emergencia, asi que estos los voy a probar muy pronto.
    un biquiño

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  14. Qué plato de legumbres más rico, yo creo que me animaría con los trozos de tomate que dices.

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  15. Con lo sanas que son las legumbres no está de mas tomarlas tanto en guisos como en ensaladas, además las ensaladas siempre llevan menos alimentos grasos, como esta.
    Un besito

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  16. Hola, cuanto me alegro de veros por el yantar y que la receta sea de vuestro agrado, os doy las gracias y mando abrazo grande.Sefa

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  17. Ah, mira qué bien, una forma diferente de tomar los garbancitos! Me gusta, tendré que probarla pronto!! Gracias!

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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