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martes, 28 de octubre de 2008

ROLLITOS DE JAMON Y PUERROS

HOY QUIERO SUBIR UNA RECETA MUY SENCILLA, RAPIDA Y QUE VIENE MUY BIEN PARA LAS CENAS, LO PODEMOS DEJAR PREPARADO Y PONER A GRATINAR A LA HORA DE CENAR, YO LO HAGO CON EL GRATINADOR DEL MICROONDAS QUE ES MAS RAPIDO. CON LAS FOTOS DEL PASO A PASO, PODEIS VER QUE ES MUY FACIL.

 









INGREDIENTES ( 2 PERSONAS )

100 GRMOS DE JAMON DE YORK
4 PUNTAS DE PUERROS
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
NATA
QUESO PARA GRATINAR

MODO DE HACERLO

Los puerros pueden ser naturales y cocerlos en un poco de agua con sal y un chorrito de aceite. Tambien existen unos frascos con los puerros cocidos, si elegimos esos, tenemos que escurrirlos muy bien y cortarlos por la mitad.
Enrrollaremos cada puerro en el jamon de york.
Pondremos en un recipiente que pueda ir al horno, el tomate frito, encima los rollitos, por encima de estos un chorrito de nata y el queso para gratinar.
Yo los gratino en el microondas porque es mas rapido, sobre todo si es poca cantidad.

8 comentarios:

  1. Hola Sefa. Estos rollitos seguro que deben estar fabulosos, su aspecto lo dice.
    Saludos

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  2. ME ALEGRO QUE TE GUSTEN JUAN, ESPERO QUE CUANDO LOS PRUEVES ME DIGAS SI TE HAN GUSTADO, SALUDOS. SEFA

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  3. Deliciosos estos rollitos Sefa, te pueden sacar en un momento dadro de un apurillo, me los anoto.
    Un besote

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  4. Hola Sefa.

    Tiene que quedar muy rica esa combinación con los puerros.

    Es una verdura que usamos mucho para salsas, junto con las cebollas.

    Como nos gusta tanto su sabor, habrá que probar esta forma tan original (y sencillita) de prepararlos.

    Un abrazo y buen provecho.

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  5. TU LO HAS DICHO PILAR, SON SNCILLOS RICOS Y BIEN DE PRECIO Y EN ESTOS TIEMPOS TAMPOCO ESTA MAL, GRACIAS POR PASARTE. BESOS. SEFA

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  6. TODO LO QUE DICES ES CIERTO, SECRETARIO, CUANDO YO LOS COMI POR VEZ PRIMERA ME GUSTARON POR LO SENCILLO DE LA RECETA Y LO SABROSOS QUE ESTABAN, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA

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  7. Qué buenos y fáciles y, como bien dices, genial que se puedan dejar preparados a falta sólo de gratinar

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  8. Me alegro que te gusten Indalo, saludos.SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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