BUENO, AQUI VA OTRA IDEA PARA LAS CENAS RAPIDAS. TENGO COSTUMBRE DE TENER EN EL CONGELADOR UNOS FILETES GRUESOS DE JAMON DE YORK QUE LO MISMO PUEDEN SERVIR PARA ESTE PLATO, COMO PARA UNA ENSALADA, NO NECESITAN MUCHO TIEMPO DE DESCONGELACION Y LOS PODEMOS DEJAR PREPARADOS EN UN TAPER PARA HACERLOS EN EL MOMENTO.
INGREDIENTES
JAMON DE YORK
LONCHAS DE QUESO
HARINA
HUEVOS
MODO DE HACERLO
CORTAR EL JAMON SEGUN QUERAMOS HACER LOS SAN JACOBOS Y EL QUESO LO MISMO. PASARLOS POR HARINA, HUEVO BATIDO Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.
SI NOS QUEDA HUEVO, PODEMOS HACER UNA TORTILLA Y COLOCAR UNOS TROZOS ENCIMA DE CADA UNO.
Hola sefa, estos san Jacobos no los conocía, deben ser muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Estos si que son unos San Jacobos ricos sanos y naturales, con jamón de york del bueno, y no esos que venden congelados, que los compran por comodidad, con lo poca que cuesta hacerlos caseros como estos de sefa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Sefa, yo los san jacobos no los compro nunca hechos, quizas este si se me apetezca hacer. se ve muy bueno.
ResponderEliminarMaría
Tengo predilección por los san jacobos, más que por los flamenquines, y los de jamón y queso son los más sencillos y los mejores :)
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Hola SEfa
ResponderEliminarPues si que me gusta la recta, además fácil (son las que mas me gustan) tus rollitos se ven muy ricos también, iré anotando. Gracias
Un beso
Mmmmmm, me había perdido tu blog hasta ahora, Sefa. Qué ricas recetas!!!! Ya te he enlazado para que no te me pierdas!!!!
ResponderEliminarHola Sefa. Pues me has dado una buena idea ya que mi hija se los suele hacer. Se lo diré porque le gustará.
ResponderEliminarSaludos
Yo también los suelo hacer mucho, Sefa, porque sacan de un apuro, lo que yo los rebozo en pan rallado en lugar de harina.
ResponderEliminarLos próximos los haré en harina a ver qué toque de crujiente cogen.
Besos,
OS DOY LAS GRACIAS A CADA UNO POR PASAROS POR MI BLOG, ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO ESTOS SENCILLOS SAN JACOBOS Y ESPERO NO DEFRAUDAROS CON MIS RECETAS, UN ABRAZO PARA TODOS. SEFA
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTienes razón con lo del Jamón de York, es muy práctico para tenerlo siempre a mano y te solucionan más de una comida o cena en un pis-pas.
ResponderEliminarA mi hijo le encantan los San Jacobos también, pero más de una vez he pensado si el Jamón de York que tenían dentro era de verdad Jamón o sabe Dios qué...
Me gusta mucho tu idea de tenerlo congelado en filetes gordotes y hacerlos yo en casa.
Un placer venir a verte, como siempre. Besos.
Hola! Muy buena la idea de tener el jamón congelado para este tipo de recetas. La probaré sin duda. Saludos!
ResponderEliminarGRACIAS ADI POR PASARTE.
ResponderEliminarTENIENDO LA POSIBILIDAD DE LOS CONGELADORES, ES MUY BUENO TENER UN MONTON DE COSAS PARA NO SALIR TODOS LOS DIAS AL MERCADO, UN ABRAZO. SEFA
HOLA ANGIE, GRACIAS POR PASARTE, ME ALEGRO QUE TE HAYA SERVIDO MI EXPERIENCIA, SALUDOS. SEFA
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