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lunes, 10 de noviembre de 2008
CINTAS CON GAMBAS Y SETAS
INGREDIENTES
200 GRMOS DE CINTAS, AL HUEVO Y ESPINACAS
250 GRMOS DE GAMBAS
250 GRMOS DE SETAS DE CARDO
1/2 CEBOLLA
ACEITE Y SAL
2 DIENTES DE AJO
REALIZACION
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL. RESERVAR, PARA QUE NO SE PEGUEN PONER UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
EN UNA SARTE CON UM POCO DE ACEITE DE OLIVA POCHAR LA CEBOLLA CORTADA MUY MENUDA, AÑADIR LAS SETAS CORTADAS EN TROZOS, REHOGAR Y DEJAR HACER UN POCO A FUEGO MEDIO, RESERVAR.
EN LA MISMA SARTEN CON OTRO POCO DE ACEITE DORAR LOS DIENTES DE AJO FILETEADOS, CON CUIDADO QUE NO SE QUEME Y AÑADIR LAS GAMBAS, REHOGAR CUANDO LAS TENGAMOS AÑADIR LAS SETAS, REHOGAR EL CONJUNTO PARA QUE TOME SABOR, AÑADIR LAS CINTAS Y REHOGARLO TODO, SERVIR.
Estas cintas,es un plato muy completo, pues lleva verdura, hidratos. Por otro lado tambien lleva el aporte que nos dá el marisco. Besos Ana.
ResponderEliminarQue rico Sefa!!
ResponderEliminarEl sábado cogí setas de cardo y congelé unas pocas,
Ya sé como hacerlas, que menuda pinta tienen .
besos
Sefa, estas cintas tiene todo el aspecto de estar fabulosas. Queda apuntada.
ResponderEliminarSaludos
Riquisima receta cielo, en casa cocinada la pasta asi nos encanta.
ResponderEliminarpaste por mi blog tengo un premio para ti,
http://premioscocinaconmigo-marisol.blogspot.com/
muchos besos.
Sefa, esta mezcla tiene que estar buenísma. La probaré. Un beso.
ResponderEliminar¡Qué ricas cintas! La verdad que las gambas o langostinos van super bien con la pasta. Seguro que quedó de maravilla.
ResponderEliminarBesos,
Hola Sefa!muchas gracias por tus consejos sobre el matrimonio.
ResponderEliminarQue montón de recetas has hecho, unos guisos buenísimos para el invierno, para aguantar el frio que debe de hacer por Zaragoza y aquí en Huesca.
Besotes
Hola Sefa!muchas gracias por tus consejos sobre el matrimonio.
ResponderEliminarQue montón de recetas has hecho, unos guisos buenísimos para el invierno, para aguantar el frio que debe de hacer por Zaragoza y aquí en Huesca.
Besotes
Sefa, aunque ya dejé mi comentario, entro otra vez para decirte que en mi blog tienes una cosa para ti. Espero te guste.
ResponderEliminarSaludos
GRACIAS ANA POR PASARTE Y QUE TE HAYA GUSTADO LA RECETA, ME HE PASADO POR TU BLOG Y HE VISTO UNAS RECETAS MUY RICAS, NOS VEREMOS, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarCARMEN ME ALEGRO VERTE POR AQUI, ESO DE COGER SETAS DEBE ESTAR MUY BIEN, SOBRE TODO SI SE SABE CUALES SON LAS BUENAS, ASI QUE YA TIENS PARA ESTE PLATO, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO QUE TE GUSTE LA RECETA JUAN, UN ABRAZO. SEFA.
ResponderEliminarPOR CIERTO, GRACIAS POR POR EL PREMIO QUE ME HAS OTORGADO, LO PONGO RAPIDO, UN ABRAZO. SEFA
GRACIAS ANGIE POR PASARTE Y QUE TE GUSTE LA RECETA, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarGRACIAS POR PASARTE MONICA, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO VERTE YA DE VUELTA, FLOR, YA SABES, EN EL TIEMPO QUE ESTAMOS LOS PLATOS DE CUCHARA SON LO MEJOR.
ResponderEliminarBIENVENIDA Y UN ABRAZO. SEFA
pues que rico, te salieron genial, los tengo que probar!!!!
ResponderEliminarGRACIAS MARIA POR PASARTE Y QUE TE GUSTE LA RECETA, UN ABRAZO. SEFA
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