HOY ME HA APETECIDO HACER UNA PRUEBA Y HA SALIDO BASTANTE BIEN Y RAPIDA.
ANTES DEL VERANO COMIMOS ESTE PLATO EN CASA DE UNOS AMIGOS Y ME GUSTO, TENGO QUE DECIR QUE ESO DE PREPARAR LOS CALLOS.......NO LO HE HECHO NUNCA, SIEMPRE LOS HE COMIDO FUERA O DE LATA, QUE ESTAN RICOS. ASI QUE HOY NI CORTA NI PEREZOSA ME HE DICHO, TIENES LOS INGREDIENTES, PUES PRUEBA, MALOS NO ESTARAN Y SINO, CON NO HACERLOS MAS..........Y AQUI ESTAN.
INGREDIENTES
1 BOTE DE GARBANZOS
1 LATA DE CALLOS
50 GRMOS DE CHORIZO
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE
REALIZACION
PONER EN LA OLLA UN POCO DE ACEITE Y SOFREIR LA CEBOLLA Y LOS AJOS CORTADO MUY FINO, AÑADIR LOS GARBANZOS Y LOS CALLOS, UN POCO DE AGUA Y EL CHORIZO EN RODAJAS. CERRAR LA OLLA Y CUANDO SUBAN LOS AROS APAGAR EL FUEGO, DEJAR QUE SE BAJEN Y LISTO.
ESTABAN MUY BUENOS Y COMO SE PODRIA DECIR, COMIDA RAPIDA Y NO HA SOBRADO NI UN GARBANZO.
Buenas, envíame tu e.mail,para enviarte un regalico.
ResponderEliminarHola Sefa. Yo, cuando como callos, los suelo comer ya hechos. De vez en cuando me permito el lujo de probarlos y estos tienen un aspecto de estar verdaderamente buenos.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos!!!!! Ya se apetecen estos guisos ¿verdad?
ResponderEliminarBuenisimo, si le pongo este plato a mi marido me hace la ola, es como mas le gustan a el, su callitos con garbanzos y un vasito de vino tinto.
ResponderEliminarun beso cielo.
Nunca he probado los callos, me dan un poco de repeluz, pero a mi marido le encantan.
ResponderEliminarBesos,
Acabo de descubrir tu blog y me parece una maravilla. Pienso visitarlo a menudo porque he visto unas recetas estupendas. Enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos,
BUENO JUAN, YA VES QUE ES FACIL Y SENCILLA DE HACER, NO ES PLATO PARA COMERLO MUY SEGUIDO PERO.........HAY QUE TOMARLO DE VEZ EN CUANDO, SALUDOS. SEFA
ResponderEliminarPUES SI ERDECAI, ESTAMOS EN EL TIEMPO DE LOS PLATOS DE CUCHARA, ME ALEGRO VERTE POR AQUI, SALUDOS. SEFA
ResponderEliminarME HAS HECHO REIR MARISOL CON TU COMENTARIO, YA VES QUE ES MUY SENCILLO DE HACER ASI QUE ANIMO Y A ESPERAR LA OLA, JAJAJA.
ResponderEliminarNOSOTROS TAMBIEN NOS TOMAMOS UN VINITO TINTO DE LA TIERRA.
GRACIAS POR PASARTE UN BESO PARA TI. SEFA
MIRA MONICA, ANIMATE Y VERAS LO QUE TE ESTAS PERDIENDO, PERO TAMBIEN ENTIENDO QUE A TODO EL MUNDO NO GUSTAN. UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarHOLA BICHITO, GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG Y POR LO QUE ME DICES, YO TAMBIEN BUSCARE EL TUYO.
ResponderEliminarUN ABRAZO. SEFA
duda:los garzanos naturales y los callos de lata
ResponderEliminarse supone que los callos estan cocinados no? pero los garzanzos no
sse le echan los callos cocinados de esos de calentar y listo a los garbanzos que estan sin hacer?
como quedan los callos? no entiendo Sefa m podrias explicar? gracias
Sefa perdon pone lata de garbanzos ya decia yo
ResponderEliminar