Este flan por la mezcla del cafe y el cacao con un sabor diferente del que estamos acostumbrados en los flanes de huevo. Ingredientes
5 huevos
2 cucharadas de nescafé
1 cucharada de cacao
600 cl de leche
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de azucar para el caramelo
Modo de hacerlo
Batir todos los ingredientes y después de hacer el caramelo en la flanera poner en
ella la mezcla, tapar con papel de aluminio y en la olla super-rápida con un poco
de agua cerrar y contar 8 minuto.
Hola Sefa. He visto esta receta y me ha llamado la atención cuando dices lo de la olla. ¿Es alguna especial? ¿olla rápida? Perdona la pregunta.
ResponderEliminarDebe estar muy bueno
Saludos
Mira Juán si ves mis recetas comprobarás que uso la olla practicamente para todos los platos, tengo 3 cada una de un tamaño y una sartén rapida, son todas de una marca suiza Khun Rikon.
ResponderEliminarPara mi son imprescindibles en la cocina, por la rapidez y porque todo lo que cocinas con ellas sale riquisimo y al ser muy poco el tiempo de cocción casi no pierden vitaminas ni minerales, ademas de poder cocinar al vapor y en papillot que tambien es muy buena occión.
Si te interesa te dare mas detalles y que conste que no tengo nada que ver con ellos, solamente que estoy encantada, mis hijos y todas mis amistades la tienen, asi como cuando hago regalos de bodas y estan encantodos.
perdona por tan larga explicacio
ón, un abrazo. SEFA
Esté flan se ve riquisimo,que bien te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que te guste Inma, gracias por pasarte, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarhola Sefa, con tu permiso voy a apuntarme esta receta, pq me encantan los flanes y esta tiene una pinta......... que tengo que hacerla para probarla. ya te contare que ta me fue. Un beso guapa y felicidades por tu blog, ya tienes una admiradora que soy yo.
ResponderEliminarGracias Vero por pasarte, me alegro que te haya gustado este flan, un abrazo. SEFA
ResponderEliminar