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sábado, 13 de diciembre de 2008

Flan de Moka y Chocolate en olla super-rápida

Este flan por la mezcla del cafe y el cacao con un sabor diferente del que estamos acostumbrados en los flanes de huevo. Ingredientes
5 huevos
2 cucharadas de nescafé
1 cucharada de cacao
600 cl de leche
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de azucar para el caramelo
Modo de hacerlo
Batir todos los ingredientes y después de hacer el caramelo en la flanera poner en
 ella la mezcla, tapar con papel de aluminio y en la olla super-rápida con un poco
de agua cerrar y contar 8 minuto.

6 comentarios:

  1. Hola Sefa. He visto esta receta y me ha llamado la atención cuando dices lo de la olla. ¿Es alguna especial? ¿olla rápida? Perdona la pregunta.
    Debe estar muy bueno
    Saludos

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  2. Mira Juán si ves mis recetas comprobarás que uso la olla practicamente para todos los platos, tengo 3 cada una de un tamaño y una sartén rapida, son todas de una marca suiza Khun Rikon.
    Para mi son imprescindibles en la cocina, por la rapidez y porque todo lo que cocinas con ellas sale riquisimo y al ser muy poco el tiempo de cocción casi no pierden vitaminas ni minerales, ademas de poder cocinar al vapor y en papillot que tambien es muy buena occión.
    Si te interesa te dare mas detalles y que conste que no tengo nada que ver con ellos, solamente que estoy encantada, mis hijos y todas mis amistades la tienen, asi como cuando hago regalos de bodas y estan encantodos.
    perdona por tan larga explicacio
    ón, un abrazo. SEFA

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  3. Esté flan se ve riquisimo,que bien te ha quedado.
    Besos

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  4. Me alegro que te guste Inma, gracias por pasarte, un abrazo. SEFA

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  5. hola Sefa, con tu permiso voy a apuntarme esta receta, pq me encantan los flanes y esta tiene una pinta......... que tengo que hacerla para probarla. ya te contare que ta me fue. Un beso guapa y felicidades por tu blog, ya tienes una admiradora que soy yo.

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  6. Gracias Vero por pasarte, me alegro que te haya gustado este flan, un abrazo. SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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