Páginas

sábado, 13 de diciembre de 2008

Patatas ali-oli

Estas patatas las suelo preparar de aperitivo, en casa nos gustan mucho, son sencillas de hacer y nunca quedan en el plato. Ingredientes
1/2 kilo de patatas
2 dientes de ajo
6 cucharadas de mayonesa
perejil
Modo de hacerlo
Cortar las patatas en cuadritos, poner la olla y cocer al vapor.
Cuando estén cocidas dejarlas en una fuente para que se enfrien.
En el mortero machacar los ajos y mezclar con la mayonesa y el perejil, mezclar con las patatas y al colocarlas para servir espolvorear el perejil por encima.


6 comentarios:

  1. Que pinta tan estupenda tienen estas patatas!!!!
    Un saludo Sefa!!!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste, gracias por pasarte, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar
  3. Hola Sefa. Estas patatas tienen una pinta para no dejar ni rastro.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Pues es asi Juán, por lo menos todos los que las han probado no han dejado ni los rastros, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estas patatas,yo también las preparao al vapor.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. hola Inma, la verdad que de esa manera estan muy ricas y son rapidas de hacer, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.