Estas patatas las suelo preparar de aperitivo, en casa nos gustan mucho, son sencillas de hacer y nunca quedan en el plato. Ingredientes
1/2 kilo de patatas
2 dientes de ajo
6 cucharadas de mayonesa
perejil
Modo de hacerlo
Cortar las patatas en cuadritos, poner la olla y cocer al vapor.
Cuando estén cocidas dejarlas en una fuente para que se enfrien.
En el mortero machacar los ajos y mezclar con la mayonesa y el perejil, mezclar con las patatas y al colocarlas para servir espolvorear el perejil por encima.
Que pinta tan estupenda tienen estas patatas!!!!
ResponderEliminarUn saludo Sefa!!!
Me alegro que te guste, gracias por pasarte, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarHola Sefa. Estas patatas tienen una pinta para no dejar ni rastro.
ResponderEliminarSaludos
Pues es asi Juán, por lo menos todos los que las han probado no han dejado ni los rastros, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe encantan estas patatas,yo también las preparao al vapor.
ResponderEliminarBesos
hola Inma, la verdad que de esa manera estan muy ricas y son rapidas de hacer, un abrazo. SEFA
ResponderEliminar