Páginas

domingo, 3 de febrero de 2008

Quesada de Santander


 

Ingredientes
6 quesitos
2 huevos
400 cc de nata
1 yogourt natural
1 sobre de levadura
1 medida del yogurt de azúcar y otra de harina


Realización
Batir todos los ingredientesy poner en un recipiente de horno, que tendremos precalentado a 180º grados durante 25 minutos, pinchar para comprobar .
Cuando se está haciendo sube bastante, pero al enfriarse baja un poco, por lo que tendremos que elegir un recipiente que no sea muy grande para que nos quede un poco más alto.

Sopa de verduras

Ingredientes (4 persnas )
1 litro de caldo de carne
250 grms de acelgas
200grms de zanahorias
2 nabos
200 grmos de judias verdes
100 grmos de calabaza
1 puerro (la parte blanca )
un trozo de codillo de jamón
aceite de oliva y sal
Realización
Picar todas las verduras en trocitos pequeños, menos la calabaza que la cortaremos en cuatro trozos despues de quitarle la corteza.
En la olla rapida y con un litro de agua pondremos todas las verduras y el codillo, se vierte un chorro de aceite de oliva y se pone un poco de sal, cerrar la olla y contar 5 minutos cuando los aros esten fuera, retirar del fuego y cuando la podamos abrir sacar la calabaz deshacer con un tenedor y volverla a poner en la sopa, retirar el codillo, rectificar de sal si hiciera falta y dejar cocer sin tapar 5 minutos y servir.