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lunes, 10 de noviembre de 2008

CINTAS CON GAMBAS Y SETAS


INGREDIENTES
200 GRMOS DE CINTAS, AL HUEVO Y ESPINACAS
250 GRMOS DE GAMBAS
250 GRMOS DE SETAS DE CARDO
1/2 CEBOLLA
ACEITE Y SAL
2 DIENTES DE AJO
REALIZACION
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL. RESERVAR, PARA QUE NO SE PEGUEN PONER UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
EN UNA SARTE CON UM POCO DE ACEITE DE OLIVA POCHAR LA CEBOLLA CORTADA MUY MENUDA, AÑADIR LAS SETAS CORTADAS EN TROZOS, REHOGAR Y DEJAR HACER UN POCO A FUEGO MEDIO, RESERVAR.
EN LA MISMA SARTEN CON OTRO POCO DE ACEITE DORAR LOS DIENTES DE AJO FILETEADOS, CON CUIDADO QUE NO SE QUEME Y AÑADIR LAS GAMBAS, REHOGAR CUANDO LAS TENGAMOS AÑADIR LAS SETAS, REHOGAR EL CONJUNTO PARA QUE TOME SABOR, AÑADIR LAS CINTAS Y REHOGARLO TODO, SERVIR.


GARBANZOS CON CALLOS

HOY ME HA APETECIDO HACER UNA PRUEBA Y HA SALIDO BASTANTE BIEN Y RAPIDA.
ANTES DEL VERANO COMIMOS ESTE PLATO EN CASA DE UNOS AMIGOS Y ME GUSTO, TENGO QUE DECIR QUE ESO DE PREPARAR LOS CALLOS.......NO LO HE HECHO NUNCA, SIEMPRE LOS HE COMIDO FUERA O DE LATA, QUE ESTAN RICOS. ASI QUE HOY NI CORTA NI PEREZOSA ME HE DICHO, TIENES LOS INGREDIENTES, PUES PRUEBA, MALOS NO ESTARAN Y SINO, CON NO HACERLOS MAS..........Y AQUI ESTAN.
INGREDIENTES
1 BOTE DE GARBANZOS
1 LATA DE CALLOS
50 GRMOS DE CHORIZO
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE
REALIZACION
PONER EN LA OLLA UN POCO DE ACEITE Y SOFREIR LA CEBOLLA Y LOS AJOS CORTADO MUY FINO, AÑADIR LOS GARBANZOS Y LOS CALLOS, UN POCO DE AGUA Y EL CHORIZO EN RODAJAS. CERRAR LA OLLA Y CUANDO SUBAN LOS AROS APAGAR EL FUEGO, DEJAR QUE SE BAJEN Y LISTO.
ESTABAN MUY BUENOS Y COMO SE PODRIA DECIR, COMIDA RAPIDA Y NO HA SOBRADO NI UN GARBANZO.