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sábado, 7 de febrero de 2009

OSO BUCO


Me gusta mucho la carne del oso-buco, seguro que tendrÉis otras recetas, pero esta mía es como mas me gusta.


INGREDIENTES

1 oso-buco por persona

1 cebolla

4 dientes de ajo

2 zanahorias

1 tomate

1 vaso de vino de jerez

1 manojito de perejil

harinaa

ceite y sal.

1 frasco de patatas beby


ASI LO HAGO YO- en la olla rapida

Salar el osso-bucco y pasarlo por harina, freir en aceite y reservar, cortar el resto de los ingredientes groseramente y pochar en el mismo aceite, una vez hecho poner los oso bucos y añadir el vino de jerez, dejar que se evapore un poco, poner medio vaso de agua, cerrar la olla y dejar que suban los aros, contar 8 minutos, dejar bajar los aros, abrir la olla y sacar los oso buccos, la salsa pasarla por la thermomix o la varita.

Las patatas dorarlas en una sartén con mantequilla.

Servir con un poco de salsa y las patatas.

17 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene,te ha quedado muy apetecible.
    Besos

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  2. El osobuco ya de por si es eata bueno, con tu toque casero personal ya ni te cuento.
    Un abrazo.

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  3. tiene una pinta genial!! y con esos patatinos....mas aún jejeje.
    Un besín.

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  4. Sefa, lo haces casi igual que el mio, yo no lo harino, lo doro directamente, y lo hago el dia antes para que suelte su gelatina, el tuyo tiene un brillo estupendo, y el sabor que te voy a decir, riquisimo, un beso

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  5. Pués aunque no te lo creas, nunca, nunca he preparado "osobuco" y la verdad es qeu le tengo muchas ganas....quizás me anime esta semana, si me doy cuenta de comprarlo jajajajajajaja.

    Te copio la receta, por si acaso.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  6. Te ha quedado delicoso, se ve sabroso,y jugoso a más no poder. He de prepararlo un dìa como lo haces tú a ver que me sale, se ve tentador muy tentador.

    un besote, sefa :)

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  7. Sefa te copio la receta por que no consigo que el Ossobuco me quede a mi gusto, y esta receta tuya tiene una pinta buenisima.
    Un besito preciosa y ya te contaré que tal o lo veras tu misma.
    Que tengas un buen Domingo

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  8. Hola Sefa, pásate por mi blog, que tienes un premio para recoger.
    Un beso
    Mauser

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  9. Ufff.. que rico.. me encanta este platillo..muy buenooooooo...

    Por cierto, misión cumpida.. cuando tengas un ratito pasa por casa.

    Lindo domingo... abrazossssss con mimosssssssss

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  10. Sefa, aunque no soy muy de carne, reconozco que ésta que has preparado debe estar para quitarse el sombrero. Muy buena.
    Saludos

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  11. que rico¡¡¡
    y yo sin cenar, me voy corriendo a ver que pillo en la nevera.
    besos.

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  12. Gracias Inma, me alegro que te guste.

    Javier, viniendo de un buen cocinero como tu me alagas.

    La verdad que las patasa le hacen estar mas rico si cabe, gracias por pasarte Laviana.

    Maria....gracias, gracias por pasarte.

    Si Mamen, los guisos, al segundo dia estan mucho mas ricos, las patatas recientitas eh?.

    Vamosalculete, seguro que cuando lo pruebes repites, es una carne muy rica.

    Gracias Merchi, me alegro que te haya gustado.

    Bueno Rosa, cuando lo pruebes ya me diras.

    Gracias Mauser me pasaré.

    Me alegro que te guste Balo, feliz semana para ti y me pasare por el tuyo.

    Reconozco que a mi me encanta el pescado, pero el oso-buco tiene un sabor especial, espero Juán que te animes y lo pruebes.

    Amigos, gracias a todos por pasaros por el yantar, un abrazo para todos.SEFA

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  13. Hola Sefa ! Aqui estoy de nuevo , que ando siempre a trancas y barrancas.

    A dsifrutar de tus magnificas recetas, oye y yo que tampoco he hecho nunca osobuco, es de ternera? Lo probaré que tiene una pinta.

    Un abrazo

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  14. Me encanta el ossobuco ya que es una carne muy jugosa y con muy buen sabor. Tiene una pinta muy buena. saludos. isa

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  15. Que rico tiene que estar el osobuco de esta manera. Así lo haré la próxima vez.

    Un abrazo

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  16. Mira Amparo si lo pruevas repites, es una carne muy jugosa, pidesela al carnicero, ya me contaras.

    Hola Mi nube, gracias por pasarte, me alegro que te guste, como tu dices es una carne muy rica.

    Me alegro que te haya gustado, ya me diras el resultado.

    Un abrazo pra todos y gracias por pasaros. SEFA

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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