Páginas

lunes, 9 de marzo de 2009

Patatas guisadas

En casa nos gustan mucho los platos de cuchara y sobre todo las patatas, vi esta receta en una revista y al ver lo sencilla que era la probé, la verdad que es sencilla y rica. Ingredientes

patatas
12 almendras crudas
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
aceite y perejil

Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos, el pan y las almendras.
Sacar de la sartén y picarlo todo en el mortero añadiendo el pimentón y el perejil. Reservar.
En ese mismo aceite rehogar las patatas cortadas chascando.
En la olla rápida pondremos las patatas y el majado del mortero, cubrir con caldo de verdura o añadiendo una pastilla, cerrar la olla y cuando salgan los aros, apagar el fuego y contar tres minutos.
Yo le añadí unas claras de huevo duro picadas.

16 comentarios:

  1. Pues si que tienen buena pinta!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Sefa las patatas es lo que mas utilizo, no podria pasar sin ellas, en cualquier forma que se haga esta buena, un beso

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tienen y fácil.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que sencillas y que buenas tienen que estar con la picada.
    Unas ideas para cenas muy ricas nos estás enseñando.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡Uy, que idea me ha dado este plato!!!.
    En mi casa, las patatas les encantan y mira que dan juego, ¿eh?.

    Un besico

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Sefa, sencillita pero debe estar de rechupete con esa salsa.
    Apúntate un 10!!

    Un beso cielo!!

    ResponderEliminar
  8. Riquísimas, no se las enseño al pariente porque se le caería la baba y luego tendría que limpiarla yo jajajaja.
    Nos encantan las patatas de todas las maneras posibles, y estas tuyas hay que probarlas sin duda.

    un besote,reina :)

    ResponderEliminar
  9. Que buenas deben de estar y con lo facilitas que son de preaparar...!!!

    Bicos

    ResponderEliminar
  10. Ummmmmm que rico sefa, en casa tambien nso encantan los guisos de patatas, asi que te copio este que es facilito y rapido de hacer.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  11. Hola Sefa, ¡que cosa tan rica! y con tan pocos ingredientes. Tienen que estar buenísimas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. AMIGOS YA VEO QUE A TODOS LAS PATATAS NOS ENCANTAN, YO CREO QUE HAY TANTAS MANERAS DE COCINARLAS QUE SERIA MUY DIFICIL DECIR CUAL ES LA MEJOR PORQUE TODAS ESTAN MUY RICAS, HASTA LAS PATATAS VIUDAS LO ESTÁN. GRACIAS A TODOS Y OS MANDO UN ABRAZO A CADA UNO. SEFA

    ResponderEliminar
  13. Sefaaaaaaaaaaaa yo quiero patatas de esas que has cocinado, ¿Sefaaaaaaa me has oido?
    Besicos.

    ResponderEliminar
  14. SI JAVI, TE MANDO UN PLATICO, TODAVIA ESTAN CALIENTES.
    GRACIAS POR PASAR, ESPERO ESTES MEJOR, UN ABRAZO.SEFA

    ResponderEliminar
  15. Jeje, no sé cuales son las patatas viudas .. pero este plato me ha parecido apetecible y sencillo de preparar. A por él ! es novedoso para nuestra forma de cocinar.. lo haré !!!!! graciasss. Un beso.

    ResponderEliminar
  16. ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO LA RECETA CECI, LO DE LAS PATATAS VIUDAS ES UN PLATO TODAVIA MAS SENCILLO QUE ESTE, YA TE CONTARE COMO SON Y PORQUE SE LLAMANBAN ASI, UN ABRAZO.SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.