En casa nos gustan mucho los platos de cuchara y sobre todo las patatas, vi esta receta en una revista y al ver lo sencilla que era la probé, la verdad que es sencilla y rica. Ingredientes
patatas
12 almendras crudas
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
aceite y perejil
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos, el pan y las almendras.
Sacar de la sartén y picarlo todo en el mortero añadiendo el pimentón y el perejil. Reservar.
En ese mismo aceite rehogar las patatas cortadas chascando.
En la olla rápida pondremos las patatas y el majado del mortero, cubrir con caldo de verdura o añadiendo una pastilla, cerrar la olla y cuando salgan los aros, apagar el fuego y contar tres minutos.
Yo le añadí unas claras de huevo duro picadas.
Pues si que tienen buena pinta!!!!!!!
ResponderEliminarSefa las patatas es lo que mas utilizo, no podria pasar sin ellas, en cualquier forma que se haga esta buena, un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y fácil.
ResponderEliminarBesos
Que sencillas y que buenas tienen que estar con la picada.
ResponderEliminarUnas ideas para cenas muy ricas nos estás enseñando.
Un abrazo
¡¡¡Uy, que idea me ha dado este plato!!!.
ResponderEliminarEn mi casa, las patatas les encantan y mira que dan juego, ¿eh?.
Un besico
Tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Sefa, sencillita pero debe estar de rechupete con esa salsa.
ResponderEliminarApúntate un 10!!
Un beso cielo!!
Riquísimas, no se las enseño al pariente porque se le caería la baba y luego tendría que limpiarla yo jajajaja.
ResponderEliminarNos encantan las patatas de todas las maneras posibles, y estas tuyas hay que probarlas sin duda.
un besote,reina :)
Que buenas deben de estar y con lo facilitas que son de preaparar...!!!
ResponderEliminarBicos
Ummmmmm que rico sefa, en casa tambien nso encantan los guisos de patatas, asi que te copio este que es facilito y rapido de hacer.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Hola Sefa, ¡que cosa tan rica! y con tan pocos ingredientes. Tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarSaludos
AMIGOS YA VEO QUE A TODOS LAS PATATAS NOS ENCANTAN, YO CREO QUE HAY TANTAS MANERAS DE COCINARLAS QUE SERIA MUY DIFICIL DECIR CUAL ES LA MEJOR PORQUE TODAS ESTAN MUY RICAS, HASTA LAS PATATAS VIUDAS LO ESTÁN. GRACIAS A TODOS Y OS MANDO UN ABRAZO A CADA UNO. SEFA
ResponderEliminarSefaaaaaaaaaaaa yo quiero patatas de esas que has cocinado, ¿Sefaaaaaaa me has oido?
ResponderEliminarBesicos.
SI JAVI, TE MANDO UN PLATICO, TODAVIA ESTAN CALIENTES.
ResponderEliminarGRACIAS POR PASAR, ESPERO ESTES MEJOR, UN ABRAZO.SEFA
Jeje, no sé cuales son las patatas viudas .. pero este plato me ha parecido apetecible y sencillo de preparar. A por él ! es novedoso para nuestra forma de cocinar.. lo haré !!!!! graciasss. Un beso.
ResponderEliminarME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO LA RECETA CECI, LO DE LAS PATATAS VIUDAS ES UN PLATO TODAVIA MAS SENCILLO QUE ESTE, YA TE CONTARE COMO SON Y PORQUE SE LLAMANBAN ASI, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminar