Ingredientes
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
4 tomates rojos y maduros
2 patatas
aceite y sal
Realización
Cortar los calabacines en dados, la cebolla y los pimientos picados y los tomates pelados y cortados en trocitos.
Poner todo en una sartén con aceite y dejarlo pochar a fuego lento con la tapa puesta.
En otra sarten con aceite freir las patatas cortadas a cuadritos, reservar.
Cuando el pisto esté hecho y haya quedado sin nada de agua, se añaden las patatas se les da unas vueltas y se sirve inmediatamente, con un huevo frito de acompañamiento.
Como me gusta el pisto Sefa y con huevos fritos..uhmm. Eso es un majar.
ResponderEliminarbesos
Ains Sefa, me encanta el pisto con patatas, y de verdad que este tuyo entra por los ojos.
ResponderEliminarUn besito wapisima
si es que no hay cosa mas rica que lo mas sencillo
ResponderEliminarSEfaaaaa que plato más estupendo!!! me parece bastante completo, sencillo y delicioso.
ResponderEliminarBesos
¡Qué buena idea el hacer el piso con papas!! Un buen acompañamiento para ellas a la vez que nutre más.
ResponderEliminarEl plato está muy apetecible!
Besos,
Tiene una pinta estupenda Sefa, con el huevo frito y un trocito de pan, riquisimo!!!
ResponderEliminarUn besito
Buenisimo el pisto,con su huevo,y claro que sera plato único,en mi casa cuando es un plato bueno también comemos plato único.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Hay Sefa..........que cosa mas ricaaaaaaaaaaa....estas cosas tan simples..que buenas que estan....
ResponderEliminarUn besin.
Que ricoooooo , me encantaaaaaa el tuyo se ve divinoo .
ResponderEliminarHoy en el trabajo hablamos de el pues como relleno en empanadillas con pollo esta de muerte .
Bicos mil wapa.
SEFA-
ResponderEliminarMe has salvado la comida de mañana.
Hace tiempo que no cocinaba pisto con huevos fritos.
GRACIAS SEFA.
Un beso.
Mira que me gusta a mi el pisto y me parece increible que haya tantas formas de hacerlo. En mi casa no era un plato que se preparase, mi madre no lo hacía, pero lo descubrí con mi máquina y ahora lo hago con mucha frecuencia y ademças lo uso de relleno en empanada y empanadilla, en pastel, etc...
ResponderEliminarDelicioso
Besos
Ro
Que rico y tentador, me encanta este plato.
ResponderEliminarBesos
PUES SI CARMEN, LA VERDA QUE ES MUY RICO, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarGRACIAS ROSA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarTIENES TODA LA RAZON MARI, LO MAS SENCILLO ES LO MAS RICO, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarCREO QUE SI, TIENE DE TODO Y ADEMAS ESTA MUY BIEN DE PRECIO, UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO QUE TE GUSTE MONICA, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarEL PAN QUE NO FALTE CRIS, SINO YA NO ES LO MISMO, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO QUE SEAS DE MI MISMA OPINION ANTUAN, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarSI FELY, EN LA COCINA TAMPOCO HASY QUE COMPLICARSE MUCHO, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarNENALINDA, YO TAMBIEN LO HE HECHO EN EMPANADA COMO TU DICES Y ESTA MUY RICO.UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO Mª LUISA QUE TE LO HAYA RECORDADO, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarSI ROSA, ES UN PLATO QUE TIENE MUCHAS APLICACIONES, UN ABRAZO.SEFA.
ResponderEliminarBuenisimo Sefa, el pisto es sanisimo y esta muy bueno, besos
ResponderEliminar¡Hola Sefa!
ResponderEliminarHemos venido a visitarte, y nos encontramos con un plato que nos gusta muchísimo, ya que además de sano, colorista, está exquisito y sin gluten.
Besotes y ¡nos vemos!
Ana y Víctor.
Hola Sefa:
ResponderEliminarMe alegra mucho te guste mi terrina. El pisto o fritada como yo la suelo llamar tiene una pinta muy rica. Yo tengo una foto de fritada con huevo y creo que algo más, pero ahora no me acuerdo, ho sé si eran patatas fritas. También en casa si ponemos fritada y huevo comemos plato único. Está bien bueno. Besos y muchas gracias por todo.
Hola Sefa. Has preparado un plato que está como para no dejar ni el más mínimo rastro. Fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Mamen por pasarte, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAna, Victor, gracias por pasar por el yantar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSi Zaira el pisto o fritada como se dice por aqui se hace de varias maneras y todas buenas, lo del huevo le da un punto muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMe alegro que te guste Juan, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar!Ahi, que gozada!
ResponderEliminarMe llama este platito tan rico. También me lo llevo Sefa, Gracias. Me encantan las verduras y lo haré seguro.
besos.
aisss sefa, este pisto lo hacía mi madre mucho, se ve riquísimo, y con ese huevo fritito uhmmmm
ResponderEliminarbesitos guapa
Mari-Carmen, gracias por pasarte y que te guste el plato, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarME ALEGRO QUE TE HAYA RECORDADO EL QUE HACIA TU MADRE, YA SABES PICA QUE EN COCINA ESTA CASI TODSO INVENTADO Y LOS PLATOS DE SIEMPRE SON MUY RICOS. UN ABRAZO. SEFA
ResponderEliminar