Ingredientes ( 2 personas)
100 grs de judias verdes
1 zanahoria mediana
1 calabacín pequeño
8 trigueros
1/2 cebolla mediana
1huevo
250 cc de nata
aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Modo de hacerlo
Cortar la verduras en trocitos pequeños y cocerlas al vapor, menos el calabacín que lo pocharemos con la cebolla cortada muy pequeña, una vez que lo tenemos lo mezclaremos con la nata y el huevo batido, salpimentar y un poco de nuez moscada
Poner en un recipiente untado con mantequilla y al baño maria con el horno precalentado a 160/170 grados durante 40/45 minutos, pinchar para comprobar.
Servir con tomate frito casero
Se ve muy jugosito y con mucho colorido, me encanta, te copio la recetita.
ResponderEliminarUn beso.
Pos a mi no me ustaaaaa naaaaa me encantaaaaaa y te lo pienso tunea pa hacer en el micro que estos pasteles ahi salen divinos y en mu poco tiempo.
ResponderEliminarPos naaaaaa que ya lo veras cuando lo haga,de momento marxando pa la libreta de pendientes.
Bicos mil y feli finde wapsiimaaa.
Que bien te quedó Sefa, y seguro que estaba de chuparse los dedos. Con verduritas me gusta mucho ya que queda super jogoso, aunque en casa normalmente cuando lo hago, acabo comiéndomelo yo sola jajajaja.
ResponderEliminarbesines reina y feliz fin de semana :)
yo tambien me la llevo,que con tal de que en casa me coman las verduras hago el pino con las orejas
ResponderEliminarainss, que pinta más rica Sefa.
ResponderEliminarBuen finde. Besos. Paula
Me encatan este tipo de pasteles, sobretodo porque se pueden tener preparados. Este tiene un aspecto bunísimo.
ResponderEliminarUn beso Sefa.
Precioso ese pastel, y sano, tengo que hacerlo, besos
ResponderEliminarMuy rico el pastel, me gusta y lo pienso hacer, en mi casa se comen mucho las verduras.
ResponderEliminarBesitos y feliz fnde.
Se ve muy rico este pastel
ResponderEliminarBuen pastel Sefa me gusta queda anotada , bueno copiada, que tengas buen fin de semana, José luis
ResponderEliminarÉstos pasteles de verduras siempre me han gustado y es una buena forma de disfrazar la verdura si le añades una salsa.
ResponderEliminarYo no tengo que disfrazarla porque me gustan todas y de cualquier forma.
Un beso muy gordo y feliz finde
Quiero contestaros a todos porque me doy cuenta que sino me repito.
ResponderEliminarOs doy las gracias, por pasaros por el yantar y dejar vuestros comentarios y me alegro mucho de que la receta os haya gustado.
Un abrazo para todos. SEFA
un pastel muy apetecible, con ese colorido se ve bien rico!
ResponderEliminarbss y feliz domingo
muy buena receta. Sigo aprendiedo.
ResponderEliminarUn besico
Se ve realmente bueno Sefa! Parece que así entran más las verduras, por lo menos a mi, que no soy muy de ellas. Ésto tiene que estar delicioso al paladar!
ResponderEliminarBuen domingo,
Hola Sefa. Como bastante verduras pero así como las has preparado nunca lo he hecho y la verdad es que tienen que estar muy ricas. A ver si alguna vez me animo a hacerlas.
ResponderEliminarSaludos
Buenísimo y sencillo y como dices otra manera de comer vedrdura. Un abrazo
ResponderEliminarUfff.. Sefa me encantan estos pasteles y este tiene una pinta muy buena... gracias..
ResponderEliminarUn abrazo de buena semana
He echado una hojeada a tus ultimas recetas y me voy con un hambre que ni te cuento. Todo tiene una pinta estupenda y lo mejor de todo son los ingredientes, siempre tan a mano y tan baratitos. El de puré de garbanzos con ropa vieja tiene una pinta fantástica y seguro que está delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Fely,Josefina,Mónica,Juán,Pilar, Balo y Toñi, quiero daros las gracias por vuestros comentarios, todos hacen que cada dia me motive mas para hacer las cosas mejor, nuevamente gracias y os mando un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué pastel más bueno, Sefa! Yo hago otro de verduras pero completamente distinto. Con tu permiso, me llevo el tuyo. Un besito y gracias!
ResponderEliminarMe ha encantado, Sefa. Además pones las cantidades para 2 personas y me viene estupendamente, mi hijos no toman demasiadas verduras y a mi me encantan.
ResponderEliminarSuper anotada.
Un beso
Una pinta excelente Sefa. Dentro de unos días voy a poner yo uno que preparé hace un tiempo. Este tipo de pastel de verduras es de una textura suave. A mi me encanta la verdura sea como sea. Un besazo.
ResponderEliminarpues se ve muy rico....besos
ResponderEliminarAngie, lo ,irare, siempre me gusta tener diferentes recetas, gracias por pasar.
ResponderEliminarSi Dolita, ahora cocino para dos, solo cuando vienen hijos y nietos somos mas, pero el dia a dia, 2.
Nati ire mirando tu blog para no perderme tu receta.
Julicar, gracias a ti por pasarte.
Os mando un abrazo y gracias por pasaros por el yantar.SEFA
Ummmmmmmmmmmmmmmm, que buena pinta tiene. :-) Bonito pastel para alegrar los sentidos gustativos y de la vista.
ResponderEliminarBesos
Gracias Isa, me alegro que te haya gustado, ya me diras cuando la prueves, un abrazo.SEFA
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