Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
3 huevos
2 cucharadas de mermelada de melocotón
un puñadito de pasas de corinto
vino dulce
azucar
200 de leche
mermelada de tomate
Preparación
El la thermomix o con la varita, triturar la leche, los huevos, 2 cucharadas de azucar y el pán hasta que quede una pasta fina. Añadir en ese momento la mermelada y las pasas y remover con una cuchara.
En un molde tipo cake poner azucar, unas gotas de limón y 3 cucharadas de azucar y hacer el caramelo, cubrir un poco las paredes y dejar enfriar.
Una vez frio el caramelo, añadir la mezcla y tapar con papel film, sin hacer agujeros, poner en el micro a máxima potencia durante 7 minutos, si le falta un poco añadir un par de minutos más, dejar que se enfrie y poner en el frigo, desmoldar para servir con mermelada al gusto, yo le puse de tomate que habia hecho estos dias, el contraste estaba muy rico.
Nota: Este postre viene muy bien para uilizar esas rebanadas de pán que se nos han quedado un poco duras.
que bien,porque nunca se que hacer con esas rebanadas,siempre enseñando y yo aprendiendo.gracias
ResponderEliminarQue probado la mermelada de tomate, pero tiene que estar genial me encantan los tomates.
ResponderEliminarSaludossssssss
"Jolin" que decimos los de Huesca,
ResponderEliminarcuanto voy a aprender siguiendo tu blog, este postre tiene que estar "de muerte "que dicen ahora los mas jovenes.
Sigue poniendo recetas.
Un abrazo guapa
Me encanta ese puding!!
ResponderEliminarTomo nota que como bien dices, viene bien para cuando quedan algo duras y encima estará riquísimo.
un besito
Muy rico, y con pasas tiene que estar aun mejor
ResponderEliminartiene una pinta riquisima!
ResponderEliminarBesitos!!
Un puding muy bueno Sefa, yo lo hago hasta con el pan que me sobra y con magdalenas que se han quedado secas.
ResponderEliminarHay que reciclar.
HASTA MAÑANA!!!!
Besos
Ay cómo me gustan los pudings y este debe estar riquísimo, con pasas, me llevaría un trocito pero seguro que llego tarde. Lo que sí me puedo llevar es la receta y probarlo que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos a ti y a tu familia.
Un fuerte abrazo.
Ana
Uhmm Sefa, la verdad es que me apetece probarlo ya de la buena pinta que tiene. Y sobre todo porque no he probado nunca la mermelada de tomate y menos en pudin. Una receta super original, si señora.
ResponderEliminarun besin, maja :)
uhmmm que delicia sefa, se me ha hecho la boca agua !!
ResponderEliminarbesitos
Hola Sefa. Te ha salido estupendo, la pinta que tiene con esa mermelada es genial. Muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Y eso que dices que no se te dan bien los postres y no hay más que ver lo estupendo y apetecible que te ha quedado este puding.
ResponderEliminarBesos,
Me encantan los pudines y ese se ve divinooo divinoooooo ,no me hacen muxa gracia las pasas asi pero me comeria un caxoooo y to.
ResponderEliminarBicos mil wapisisisimaa.
Uy,que pudin más rico.
ResponderEliminarA ver si un día me pones como haces la ropa vieja.gracias por tu comentario.Un beso
Que rico Sefa, y tienes razon, no se puede tirar nada, te quedo muy bonita, besos
ResponderEliminarEspe pues ya sabes, animaté a probarlo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMª José, seguro que te gusta, tiene un sabor muy especial, animate, yo la hago con tomates de pera que tienen mas carne y menos pepitas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarYo tambien digo "jolín", jajaja, me alegro que te gusten las recetas, ya ves que son muy sencillas asi que animate, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarYa ves Carmen que no hay que hacer grandes cosas para que estén ricas, un besico.SEFA
ResponderEliminarSi Maria, yo le pongo pasas porque en casa nos gustan mucho y le da un sabor muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMacu, gracias viniendo de una experta me gusta, besitos para ti.SEFA
ResponderEliminarHay Pilar, si ya sabes que nuestra comida se parece tanto...........hasta mañana, besoss.SEFA
ResponderEliminarAna, no sabes la alegria que me da verte por el yantar, llevate lo que quieras, ya sabes que siempre hay para las amigas, te mando un abrazo super para ti y tu familia.SEFA
ResponderEliminarMerchi, gracias por tu comentario,me alegra que te guste, un abrazo,SEFA
ResponderEliminarToñi, pues ya sabes, llevate un trocito y la pruebas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Juán de verdad que le da un toque especial, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues ya ves Mónica, esto si me sale bién, pero eso de las tartas y cosas complicadas............un desastre,de todas maneras gracias por tu confianza, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMira Nenalinda, eso de las pasas tiene arreglo, le pones frutas escarchadas a trocitos y tambien esta muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Maribel, me alegro que te guste y lo de la ropa vieja te he mandado un correo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Mamen, es verdad, en casa no se tira nada, siempre hay una receta para los restos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSefa, se vé delioso!! Además de aprovechamiento, muy en tu linea ;D
ResponderEliminarAsí que doblemente bueno!!
Besos guapa!!
Gracia Sefa,me viene de perilla ya que se me estropeó el horno y necesitaba alguna receta para el micro.
ResponderEliminarBesos
Sefa!!! esto no se haceeee, mejor lo hago.....jeje que rico madre!
ResponderEliminarbss fely
Muy bueno, Sefa! Buena manera de aprovechar el pan. Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarEn casa no son muy amantes de los puding, pero a mi, particularmente, todos los postres que tenga una textura similar a esta, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Que rico Sefa. Excelente para desayunos, meriendas, y cada vez que te quieras endulzar la vida.
ResponderEliminarBesos
Un postre muy rico Sefa, eme ncantan estos pudin, flanes o calatrava como le llamamos en casa. Muy socorridos para cualquier comida y encima sirve para aprovechar restos.
ResponderEliminarel tuyo te ha quedado genial.
Bsss desde Almeria.
Mandrágora,Menú,Fely,Angie,Perol y Mortero y Lola, os doy las gracias a todos por pasaros,me alegro que os haya gustado la receta, perdonar que os conteste a todos juntos, lo hago para no repetirme,un abrazo fuerte para todos.SEFA
ResponderEliminarahah Hola Sefa!!! vine a buscar algo rico para hacer...y esto me encantó amiga!!te felicito tu blog esta hermoso!! me alegra verlo llenoo ! un abrazo grande!
ResponderEliminarCuanto me alegro Vivi que te haya gustado ya me diras si le ha gustado a la familia, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJo, Sefa:
ResponderEliminarEste postre me ha dado la idea para preparar dos postres con un bizcocho de esos comprados, que tenía, medio olvidado por la despensa.
Hoy mismo los hago pues, con un molde de emplatar, redondo he cortado unas medidas y, con los trocicos restantes voy a preparar el puding.
Seguro que salen estupendos.
Pochoncicos.
Wivith, ya sabes con las recetas suele pasar, que de una salen otras ideas, asi que cuando la hagas, ya sabes CUENTALÓ.
ResponderEliminarUn abrazo.SEFA