Este plato casi siempre lo hago para el verano porque hay que comerlo frio, como estos dias hemos tenido buena temperatura los hemos comido bien fresquitos, espero que os gusten. Ingredientes (dos personas)
6 huevos
1 cebolla
1 lata de atún en aceite
perejil
aceite,vinagre y sal
tomate frito
Modo de hacerlo
Cocer los huevos, una vez frios y pelados, cortar por la mitad (dejar dos para la salsa) sacar las yemas, escacharlas con un tenedor y mezclarlas con el atún bien escurrido, poner dos cucharadas de tomate frito y mezclar bien.
Con esta farsa rellenar los huevos, poner en la fuente que los vayamos a servir y reservar.
La cebolla la picaremos muy pequeñita con la picadora o la thermomix y la pondremos en un bol, añadiremos las yemas deshechas y el perejil, el aceite y el vinagre un poco de agua, mezclar todo bien y salar, las claras del huevo las cortaremos en trocitos y la añadiremos a la salsa.
Para servir cubriremos con ella los huevos que teniamos reservados.
Hola Sefa muy buenos estos huevos es parecido a la vinagreta es verda o verde, José luis
ResponderEliminarPues me gusta la idea, como el mal tiempo y el frio no quieren venir, un dia de estos me los preparo en casa que tienen muy buena pinta Sefa.
ResponderEliminarbesines reina :)
Muy ricos y se sale de la mayonesa,hay que variar.
ResponderEliminarBesos
que buen plato, se ve riquisimo, apuntado queda, gracias sefa.
ResponderEliminarbesos
Me has dado la idea para la comida de hoy. No tenía ni idea que pudía hacer.
ResponderEliminarQué apetecible.
Besos
Que buena pinta Sefa y que colorido con el perejil!!Se ven deliciosos!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Vanesuky.
Hola Sefa, suelo recurrir mucho a este plato, porque son rápidos de preparar y además quedan riquisimos. Me apunto los tuyos para varias que se ven de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Nunca los he comido así, Sefa! Me parecen genial, tomo nota! Un besito y gracias!
ResponderEliminarque buenos tienen que estar esos huevos.....apuntada queda...bs
ResponderEliminarVaya, con lo que me gustan a mí los huevos rellenos, ya tengo otra excusa para prepararlos.
ResponderEliminarUn besote
Muy ricos y distintos de los habituales.
ResponderEliminarMe gustan!!!
un besito
ya está anotada, aunque ya se nos ha echado el frió encima, es una buena receta para las próximas navidades.
ResponderEliminarSalu2. Paula
Sefa, cariño, me dices en mi blog que eres mala con los dulces... No me lo puedo creer, seguro que es porque no te has puesto, porque con estas maravillosos platos que nos enseñas estoy segura que cualquier cosita te saldría bien!!
ResponderEliminarMuy ricos deben estar estos huevitos, nunca los he probado así, así que me los copio!!
Un besino cielo!!
Esta receta me parece genial, me la apunto, yo los suelo hacer con atún y tomate frito.
ResponderEliminarBesitos.
Precioso los huevos, quedaron ricos ricos
ResponderEliminarque ricos,me llevo alguno,si es que llego..que nose,no sse
ResponderEliminarMuy buenas estas dos ultimas recetas Sefa.
ResponderEliminarLos huevos rellenos, refrescantes y las sopica se ve contundente.
Un besico amiga
Querida SEFA-
ResponderEliminarOtro plato fácil y rico para preparar y comer.
Los champiñones me salieron de 10, bueno quizá exagero...pero si no me animo yo.
Se los comieron con gula.
Te quiero mi querida amiga.
que huevos!! eso se llama tener ricos huevos Sefa.....ejjej, yo tengo algo parecido hoy para la cena.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Hola Sefa. Los huevos rellenos yo los como tanto con frío como con calor, están igual de ricos, y estos que has preparado tienen una pinta fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
Hay Pepe, que despiste, es verde, ya lo corregí, gracias, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMerchi, gracias por pasate, espero que te gusten, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSi Pilar(cocinica)la mayonesa es mas pesada, besos.SEFA
ResponderEliminarGracias Toñi, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarCurra, ya me diras si te han gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarVanesuky, me alegro que te hayan gustado, besicos.SEFA
ResponderEliminarGracias Mari, es verdad a mi tambien me gusta cambiar las recetas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues ya sabes Angie, veras que estan ricis y sencillos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJulycar, me alegro que te hayan gustado, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMaria-Noelia, gracias por tu comentario, besicos.SEFA
ResponderEliminarCarmen, ya sabes en la variedad esta el gusto, besos.SEFA
ResponderEliminarPaula, me alegro que pienses en esos dias, yo tambien estoy ya empezando la lista para ir haciendo compras y algun plato que se pueda congelar, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMandrágora, es verdad, no se me da bien y hay que reconocerlo, no se si será que en mi casa no son de dulces y claro, es mas complicado tener experiencia, gracias por pasarte, un abrazo guapa.SEFA
ResponderEliminarElisa, ya sabes hay tantas maneras de hacerlos.........besicos, SEFA
ResponderEliminarMaria, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEspe, ya sabes estan hay para probarlos, jajaja, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Pilar, me alegro que te hayan gustado, nos vemos el viernes, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMª Luisa, no sabes lo que me alegro de que los champis les gustaran, ya ves que eran super faciles de hacer.
ResponderEliminarMi cariño para ti amiga.SEFA
Me ha hecho gracia tu comentario Fely, yo alguna vez digo, eso de "manda huevos", quiza la receta anima a eso, jajaja, besos.SEFA
ResponderEliminarJuán, pues me parece muy bien, la verdad que si no estan muy frios da igual el tiempo en que se coman, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Sefa.. me encantan los huevos rellenos.. los suelo hacer en verano y cuando hace buen tiempo.
ResponderEliminarUn besote de buenas noches...
Sefa lo de escarchar las yemas de huevo me ha llegado al alma, je je je. ¡¡ menudo vocabulario te gastas , eh??
ResponderEliminarPor cierto unos huevos exquisitos.
Bss desde Almeria.
Hola Sefa,
ResponderEliminarun blog estupendo llo de rectas buenissimas y ternura.
hasta pronto.besos
Buenisimos tienen que estar los huevos.
ResponderEliminarA mi cada día me gusta mas comer y menos cocinar.
Espero que siguiendo tu blog me anime y no sea tan perezosa para cociar.
Un besico
Úmmmmmmmmmmmmmm tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarOjú Sefa, eres una enciclopedia culinaria con piernas.-
Un besito
Balo, me alegro verte por aqui, gracias por pasarte, un abrazo.
ResponderEliminarLola, ya ves eso de escachar, quiza sea de aragón, ya sabes en cada región tenemos palabras distintas, un abrazo.
Alimania, gracias por pasarte por el yantar, saludicos.
Josefina, me alegro que te gusatenmis recetas, un abrazo.
Rosa, gracias por pasarte, espero que estés bien,un abrazo.
Gracias a todas.SEFA
Oye sefa, esta me la apunto para sorprender a mis abuelos, les encantan los huevos rellenos y así nunca los han tomado.
ResponderEliminarUn besote y sigo cotilleando por tu blog, jejeje.
Me alegro Cris, que la receta te ahya gustado, de verdad que con esta salsa estan muy ricos y suaves, un abrazo.SEFA
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