Páginas

lunes, 21 de diciembre de 2009

Receta y felicitación

Os deseo a todos unas felices Navidades y que el año nuevo llegue cargado de todo lo que mas deseeis, que nos sigamos viendo y doy las gracias a todos los que me han mandado felicitación que voy contestando, un abrazo para todos.
ARROZ CON CHAMPIÑONES
Este plato es muy sencillo, pero queda muy rico, yo solo tuve que cocer y rehogar el arroz, ya que los champiñones los tenia cocinados y congelados, estos platos en mi casa son muy socorridos cuando por alguna circustancia hace que no pueda cocinar, espero que os guste. Ingredientes (dos personas)
1 taza de arroz
200 grs de champiñones
1/2 cebolla
1 diente de ajo
tomate frito casero
aceite y sal
Modo de hacerlo
Limpiar los champiñones y cortarlos en cuatro. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla cortada pequeña, cuando veamos que cambia de color añadirle los champiñones, rehogra y dejar hacer 5 minutos dandole vueltas de vez en cuando.
Cocer al arroz con sal y escurrir, poner dos cuharadas de aceite y freir el ajo laminado, añadir el arroz y rehogarlo un poco, poner los champiñones que teniamos reservados rehogarlo todo 1 minuto.
Para servir, poner una cucharada de tomate frito encima colocar un aro de emplatar y llenarlo con lo anterior y servir.

23 comentarios:

  1. ¿Pero hay algo mejor que la comida sencilla?.
    Un plato estupendo.
    Hace que ni sé de tiempo que no hago arroz....

    POchoncicos.

    ResponderEliminar
  2. Sefa, pasba para felicitarte las Navidades y desearte unas Felices Fiestas y que el Año Nuevo nos traiga mucha Paz, Amor y sobretodo mucha Salud.
    Gracias por todo tu apoyo.
    bsss deesde Almeria.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Sefa, por la receta .. es bienvenida ! sencilla y apta para estos tiempos del sur también ..

    y por tus afectuosos Saludos, te deseo lo mejor siempre !!!! FELICIDADES AMIGA !
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Muchas Felicidades en estas fechas Navideñas y deseo de corazón que las pases con alegria, salud y mucho amor en compañia de los tuyos.

    Un abrazo

    Maria Pilar

    ResponderEliminar
  5. feliz navidad para ti y los tuyos tambien y me llevo una pinchadina de la receta...

    ResponderEliminar
  6. Gracias por tu felicitación, te deseo lo mismo a ti La recerta sencilla y socorrida como dices.
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  7. Felices Fiestas wapetona, a pasarlo muy bien, como siempre digo, tranquila y en compañía de tus seres queridos.

    Besos wapa. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  8. Yo también te deseo que pases unas muy felices fiestas y que el año nuevo te colme de paz, amor y felicidad.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Muy rico el plato y también nosotras te deseamos Feliz Navidad y Prospero Año nuevo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  10. YO TAMBIÉN TE DESEO QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD Y QUE DISFRUTES DE LOS QUE TE RODEAN Y TE QUIEREN,
    PUES SON EL MEJOR REGALO DE LA NAVIDAD.
    uN BESO.

    ResponderEliminar
  11. QUERID@S AMIG@S, NO QUERÍA DEJAR PASAR ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS, SIN AGRADECEROS VUESTRA AMISTAD Y EL APOYO QUE HE TENIDO CON VUESTROS COMENTARIOS, YA QUE SIN ELLOS, IGUAL, HUBIERA TIRADO LA TOALLA.

    TAMBIÉN, DESEAROS UNA NOCHE BUENA EN FAMILIA Y QUE EL NUEVO AÑO LLEGUE COLMADO DE MUCHA PRÓSPERIDAD

    PARA TI Y… LOS TUYOS

    FELÍZ NAVIDAD Y… PRÓSPERO AÑO 2.010

    JORGE.

    ResponderEliminar
  12. Hola Sefa!! una receta muy sencilla y muy rica.
    Yo también quería desearte que pases unas muy felices fiestas y muy pero que muy próspero año nuevo!!
    un besoooo

    ResponderEliminar
  13. Te deseo que pases unas estupendas fiestas y un mejor año 2010, un beso desde Madrid

    Un estupendo arroz, besos

    ResponderEliminar
  14. Sefa, espero que tanto éstas fiestas como el año próximo, vengan cargados de todo lo mejor para ti y los tuyos
    Muchos besos y, seguro que nos seguiremos viendo
    El arroz me encanta y, con champiñones, aún más, jejejeje
    Un abrazo muy gordote

    ResponderEliminar
  15. CIERRA LOS OJOS E IMAGINA LOS MOMENTOS FELICES DE TU VIDA; ESO ES LO QUE DESEO PARA TI Y LOS TUYOS, UN AÑO LLENO DE FELIDAD.
    FELIZ NAVIDAD

    Hasta el año que viene!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  16. Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón.

    FELIZ NAVIDAD.

    uN BESO

    ResponderEliminar
  17. Wapa vengo a desearte unas felices fiestas y un prospero 2010 en compañia de tus seres queridos.
    Este arroz tenia que estar mu rico me encantan las recetas sencillitas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. Hola Sefa. Una bonita felicitación y una estupenda receta.

    Quiero desearte que pases una Feliz Navidad, en unión de tu familia y que el año 2010 te traiga todo lo mejor.
    Saludos

    ResponderEliminar
  19. Sefa otra receta fácil y sabrosa. La apunto para hacerla el próximo día que toque comer arroz.

    Desde Asturias te deseo un Feliz y próspero 2010.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  20. Felices Fiestas!!!!
    Espero que paséis unas fiestas llenas salud, paz y de amor, y un año próspero 2010 en compañia de los que te quieren.
    Con CARIÑO
    MªJosé
    Besosss

    ResponderEliminar
  21. El platito estupendo, qué mejor que comer bien y sin mucho trabajo.

    Felices fiestas Sefa!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. MIS QUERIDOS AMIGOS, OS PIDO PERDON PORQUE OS TENGO UN POCO ABANDONADOS, COMO TODOS SABEIS ESTOS DIAS SON DE UN POCO AGOBIANTES Y YO ESTE AÑO HE TENIDO LA SUERTE DE QUE PUDIERAN VENIR A PASARLO CON NOSOTROS MI HIJO PEQUEÑO CON SU MUJER Y SUS HIJAS, POR LO CUAL HE ESTADO MUY ENTRETENIDA, ASI QUE OS DOY LAS GRACIAS POR PASAROS Y OS DOY UN ABRAZO A TOD@S.
    SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.