Páginas

sábado, 2 de enero de 2010

Panecillos sorpresa

La primera receta de este recién extrenado año, es sencilla, rica y bien de precio y dado que estamos casi, en la cuesta de enero...................espero que os guste. Ingredientes (2 personas)

1panecillo de chapata por persona
1 rodaja de sobrasada
2 huevos medianos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar un cuadrado de la parte de arriba del panecillo y quitar la miga mojar con un poquito de leche y poner la sobrasada en el fondo, encima de esta la yema de huevo poner un punto de sal y cubrir con la clara de huevo casi a punto de nieve (como los panecillos son pequeños con una de las claras hubo bastante), reservar.
Poner bastante aceite en una sartén y cuando este bastante caliente freir los panecillos, ayudarse de una cuchara para echar el aceite por encima de la clara y sacarlo rapidamente.Servir.
NOTA: Yo le pongo sobrasada, pero si hay personas que no les gusta, se puede poner un poco de foagras, una rodaja de chorizo, jamón, etc, la imaginacion el libre.

28 comentarios:

  1. Hola Sefa...

    Estos panecillos tienen buena pinta, y fáciles de hacer.. de seguro vendrán muy bien en este enero crudo y duro .. jjajaja..

    Un besote y te deseo lo mejor en el 2010..

    ResponderEliminar
  2. Hola Sefa, a mi si que me gusta la sobrasada o sea que este panecillo me encanta, me recuerda los que me hacían en casa cuando era pequeña, eran unos panecillos que no me acuerdo como se llamaban, tenia forma de flor y eran redondos. Que tiempos......

    Espero que hayais recibido bien el año.

    Besos desde Benasque.

    ResponderEliminar
  3. Maeeeeeeeeee que sorpresa mas rica tienen esos panecillos y como soy la prime me pido uno ehaaaaaa , que siempre que vengo no queda na ya se lo han comio toooo.
    Wapa una receta y presentacion de 10 points ademas de estar ricooooos ricooooos , ahora la que voy a veni a cena a tu casa soy yo jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Sefa hay que empesar desde el primer día a subir la cuesta de Enero,así no habrá sorpresas al final de mes.

    Un abrazo
    Feliz año nuevo
    Antuan

    ResponderEliminar
  5. me encantan todos los ingredientes asi que a por ellos un beso sefa

    ResponderEliminar
  6. lo que se puede hacer con huevos y pan..de 10....apunto

    ResponderEliminar
  7. Tendrán que estar buenisimossssss.
    Uf Sefa como me has abierto el apetito.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Holaaaa, qué riquísimo!! yo me pido con sobrasada de la buena, que me chiiiifla!!
    Qué buenísima idea Sefa!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  9. que receta tan rica y tan original !!!

    una maravilla , besos artista.

    ResponderEliminar
  10. ¡Ay que ben para acabar la sobrasada que me queda!.
    Para una cena me parece un platico estupendo.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  11. Menuda pinta tienen estos panecillos!! Una receta estupenda, tomo nota.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Que buenos¡¡ y lo vamoa a necesitar, pa la cuesta de enero y febrero¡¡

    ResponderEliminar
  13. Estos panecillos tienen que estar de rechupete, son originales y seguro que estaban muy ricos.
    Besossss

    ResponderEliminar
  14. Muy ricos que tienen que estar estos panecillos

    ResponderEliminar
  15. Que buenos y que receta tan original.
    Además tienes razón, son muy baratitos,para ayudarnos con la cuesta de enero.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Buenísima Pinta que tienen y además facilito de hacer. Gracias por hacernos la vida tan deliciosas

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Feliz año para ti también, Sefa!!!! Y la receta bien rica! Un beso!

    ResponderEliminar
  18. desde luego un plato bien sencillo, económico y sobre todo riquísimo. Gracis Sefa por compartirlo.
    Bexinos y feliz año wapa.

    ResponderEliminar
  19. Un bocata, pero "cualificao"

    El pan con casi-todo, está de rechupetear

    ResponderEliminar
  20. OS DOY LAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS CARIÑOSOS COMENTARIOS.
    ME ALEGRO QUE LA RECETA OS HAYA GUSTADO, ESPERO ESTE MES IR SUBIENDO OTRAS QUE SEAN SENCILLAS Y A BUEN PRECIO, UN ABRAZO PARA TODOS.SEFA

    ResponderEliminar
  21. Hola Sefa, encantada de conocerte. Espero que nos "veammos" mucho de ahora en adelante, además tienes muchas recetas que tengo que experimentar. Besos.

    ResponderEliminar
  22. Sefa ¿de dónde sacas tan buenas ideas?....¡Me encanta!, me parece un receta fácil y original.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  23. Tienen una pinta deliciosa, ademas asi de picoteo para una cenita informal me gustan.
    Saludetes y Feliz Año

    ResponderEliminar
  24. Que panecillos mas originales, nunca se me habría ocurrido hacerlos así, y además deben estar riquisimos. Gracias por la idea.
    Un beso y feliz año!

    ResponderEliminar
  25. Mª Dolores, estoy segura que nos veremos mucho yo tambien te sigo, un abrazo paisana.SEFA

    ResponderEliminar
  26. Vamosalculete, gracias por pasar y me alegro que la receta te guste, ya ves que es super sencilla, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  27. Gracias Helena por pasar por el yantar, me alegro que te gusten los panecillos, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  28. De nada Ranger, ya sabes hoy por ti mañana por mi, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.