Tortilla de patata fria
Atún
lechuga
1 huevo duro
2 pimientos del piquillo
mayonesa
Modo de hacerlo
Hacer una mezcla con todos los ingredientes.
Partir la tortilla por la mitad o en cuartos que es mas cómodo y rellenarla, es asi de facil y rico.
De esta manera tambien resulta muy rica como aperitivo cortado en triangulos mas pequeños.
Sefa tú subes bien la cuesta de Enero,muy bien y muy creativa,tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Sefa, pues a eso se le llama tener imaginaciòn reina, yo te aplaudo porque me ha gustado la idea. Tanto además que, en cuanto prepare una tortilla haré lo mismo que tú. Gracias por la idea ;)
ResponderEliminarbesitos
cuantas veces la he comido...y que buena que está con lo que sea.Deliciosa Sefa.
ResponderEliminarBexinos y buen fin de semana apa.
Tiene un aspecto exquisito.
ResponderEliminarbesos
Hay vecess que tenemos esas dudas pero tu sube sube que aqui estamos para pillar ideas aunque aquí en casa la tortilla gusta tanto que no dejan ni las mijitas
ResponderEliminarUna tortilla estupenda, y así rellenitas genial idea.
ResponderEliminarBesitosssssss
Sefa en mi casa no da tiempo a aprovechar la tortilla rellenandola jajaja. Tendría que hacer una aposta para rellenar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminary querias privarnos de esta delicia..ainss..a mi me encanta....
ResponderEliminarQué rica Sefa, muy buena idea nos has dado, a mi no se me habia ocurrido nunca, pero es verdad que es una opcion muy apetecible. Besos y muchas gracias
ResponderEliminarMuy rica Sefa, con ese trocito tenía suficiente para comer hoy , con una copa de buen vino y una rebanada de pan, como diria mi madre "Capitan General ".
ResponderEliminarMuxus
Pues menuda pinta tenia tu cena!! Debió de ser riquísima...
ResponderEliminarBesitos.
qué buena idea Sefa. Esta te la copiaremos.
ResponderEliminarUn abrazo preciosa
joer, ¡¡que rica!! yo, si que he publicado una tortilla rellena en el blog y tiene algo de parecido con la tuya, y, que quieres que te diga, están exquisitas, lo mismo es porque mi plato preferido es la tortilla de patatas, jajaja, me encanta el reciclaje que has hecho a la tortilla, buenísimo
ResponderEliminarUn besote, guapa
Así es buenísima Sefa, y cunde aún más. Yo la preparo para mis tenderetes con un relleno tipo pizza. La verdad que la tortilla aguanta todo lo que le pongas.
ResponderEliminarBuen finde,
Antuan, me alegro que te guste mi receta para subir la cuesta de enero, pero de una manera u otra casi todos los meses lo son.
ResponderEliminarMerchi,me alegro que esta idea te guste, la verdad que esta rica y cada uno puede poner a su gusto los ingredientes.
Fely, estoy de acuerdo contigo, un plato sencillo y que rico es.
Pilar, gracias por pasarte.
Bueno Maria, yo tambien la he hecho de propio para rellenarla.
Mª José, gracias me alñegro que te guste la idea.
Nati, animate y la proxima vez doble cantidad y dos tortillas.
Esper gracias por tu comentario.
Eva, me alegro que te haya gustado.
Rosa, lo de la copita de vino le viene de cine, asi que adelante.
Si Elisa la disfrutamos mucho.
Curra, gracias a ti por comentar.
No me extraña Ana, los ingredientes se pueden cambiar al gusto de los comensales.
Es verdad Mónica y como aperitivo en triangulos mas pequeños esta muy rica.
Os vuelvo a dar las gracias por pasaros y os doy un abrazo a cada uno.SEFA
Sefa, una idea estupenda, a mi me gusta mucho la tortilla y nunca la como rellena, pero viendo la tuya seguro que la hago en breve.
ResponderEliminarUn besín.
Hola, el tu blog es muy lindo y rico de recetas deliciose!
ResponderEliminarbesos
Wapa se ve divinaaaaa y esta guenisimaaaaaa yo tambien la ahgo asin pero sin el huevo cocido ni los pimeintos del piquillo.
ResponderEliminarPara una cena o lo que se quiera es una opcion rica ricaaaa.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Que idea más buena, me ha encantado y con lo que me gusta la tortilla de todas sus formas esta la tengo que probar...
ResponderEliminarUn beso
Sefa, contigo eso de ¿ que cenamos hoy?? se ha acabado.
ResponderEliminarQue idea ¡¡¡, jajaja imagino que si la subes es porque esta buena, asi que si alguna vez sobra probare y te cuento.
bsss desde Almeria
Sefa, terminas de inverntar la "hamburguesa mediterranea"...ole-ole...menuda pinta (plas-plas-plas...).
ResponderEliminarYo que tú la patentaba antes de que venga algún cocinero "iluminao" y lo haga en tu lugar o, "mardonals"...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ummmmmmmmm, se me abrió el apetito. Qué pinta más rica y qué jugosa se ve.
ResponderEliminarUn abrazo
me encantan las tortillas rellenas. COmo en casa se come poco nunca me termino de decidir a hacerla rellena, prefiero disfrutarla a secas con un tomatito :P
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Dely, me alegro que al ver la receta te animes a comerla asi.
ResponderEliminarLady Boheme, gracias por pasarte, me pasare por el tuyo.
Tu sabes Nenalinda que la cocina es imaginacion y a la tortilla aunque solo sea con dos ingredientes esta rica.
Mar, me alegro que te haya gustado.
Lola, eso si que es asi, mis recetas estan todas testadas y probadas a la vez que sencillas, mealegro que te haya gustado.
Vamosalculete, que idea, jajaja, no se me hubiera ocurrido, si fuera para hacerme rica...............
Isa, me alegro que te guste animate veras que es sencilla.
Paula con tomate tambien esta rica, ya sabes la imaginacion al poder.
Gracias a todas y os mando abrazos.SEFA
Una idea genial, si la tortilla sola está rica, así estará de rechupete. Me quedo con la idea.
ResponderEliminarUn beso.