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lunes, 17 de mayo de 2010

Garbanzos, chorizo y morcilla

Hoy subo este plato que aproveché del cocido que hice uno de estos dias que tuvimos un frio de invierno y asi me quité del congelador unas cuantas cosas que tenia, ya que después de casi 20 años ha dicho que hasta aquí he llegado y ha pasado a mejor vida, a ver si os gusta.
Ingredientes
garbanzos
1 zanahoria
2 patatas
1 morcilla de arroz
chorizo de León
aceite
Modo de hacerlo
Pasar por el pasapurés, los garbanzos, zanahoria y patatas.
Quitar la piel de la morcilla y desmenuzarla, el chorizo cortarlo en trocitos y guardar unas rodajas para adornar.
Montar el plato
Poner el aro de emplatar en el centro del plato y poner el puré, encima la morcilla los trocitos del chorizo y encoma otra vez puré, colocar dos rodajitas de chorizo y un hilillo de aceite de oliva.

12 comentarios:

  1. Que buena idea para variar un poco¡¡Hace siglos que no hago un cocido, pero esto lo tengo que probar¡un abrazo

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  2. ¡Qué bien entra ésto hoy! porque por aquí tenemos tiempo de invierno en pleno mes de mayo.
    La presentación maravillosa!

    Buen comienzo de semana,

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  3. a ver....a pasado a mejor vida el congelador,,no?o lo que tenias congelado ¡desde hace 20 años!sera lo primero...es q estoy algo espesa,hoy

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  4. Sefa, que bien llego la primera, asi que uno para mi, en serio quedo muy bonito, y desde luego contundente, besos

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  5. Para vajilla de lujo, mantel de hilo, cubiertos de plata y cristal de bohemia.
    Tu, como siempre, con los ingredientes más humildes, sacas un plato de restaurante de cinco tenedores.
    Besos.

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  6. Sefa, un plato original y que sin duda ha de estar muy rico.
    Saludos

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  7. Hay que ver como lo presentas todo!! Es que da gusto venir a tu cocina, eres una artista!! Me encanta.
    Un besiño.

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  8. Sefa una receta espectacular. Un besazo.

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  9. Tiene una pinta de lujo, me imagino lo rico que debe de estar.
    Besitos.

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  10. Una presentación de lujo y el plato riquísimo.

    Besos

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  11. Gracias por pasaros y que la receta os guste, os mando un abrazo para cada uno.SEFA

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  12. Qué rico Sefa, y muy original nos llevamos la receta y la hemos probado, gracias por compartirla.

    Un besote

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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