300 grs de mollejas de ternasco
1 manojo de ajetes
aceite y sal
Modo de hacerlas
Ponerlas en agua con unas gotas de vinagre durante un rato, pasado ese tiempo lavarlas bien y quitarles esas pieles que suelen tener para que queden bien limpias, cortarlas en trocitos pequeños, secarlas y reservar.
En una sartén con aceite freir las mollejas a fuego medio, cunado hayan cambiado de color sacarlas a un plato, en ese mismo aceite poner los ajetes limpios y cortados en tiras darles unas vueltas y añadir las mollejas, ponerles la sal y rehogar para que se terminen de hacer.
A mi las mollejas no me van nada, pero si pilla mi madre este plato no deja ni las migas.
ResponderEliminarUn besiño.
Que interesante palto, yo no he probado las mollejas pero segureo qeu me gusta,
ResponderEliminarbesitosss guapaaaa
Quié de tiempo hace que no como mollejas!!!!
ResponderEliminarMe parece que viendo las tuyas me han entrado unas ganas, que creo que em voy a dar un caprichito.
besitos
Pues no se si las he probado, creo que no, así que no puedo decir si me gustan o no, jejejeje
ResponderEliminarBesazosss
Buenisimo este plato.
ResponderEliminarUn beso
A mi marido y a mí si que nos gustan mucho, pero claro mis hijos ni siquiera las han probado, así que entre esto y lo difícil que es encontrarlas las comemos muy de vez en cuando.
ResponderEliminarUn besito.
pues a mi me encantan...
ResponderEliminarSefa, no me gustan las mollejas, pero a mi marido le encantan...este plato sin duda va para él.
ResponderEliminarBesitos.
Ummmmmmmmmmmm, que ricassssssssssssssssssss
ResponderEliminarqeu pinta más buena.
Besosssssssssss
Ricas ricas esta mollejas,Sefa este plato es exquisito.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hace muchísimo que no como mollejas. Estas se ven deliciosas Sefa. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas las mollejas, te han quedado divinas, ahora voy a poner las mías con setas que tengo hechas de hace tiempo.
ResponderEliminarTe llego la foto?
Besos guapa.
¡Ay, pero que ricas!.
ResponderEliminarMe tengo que fijar en la sección de casquería y, un día, comprarme unas pocas para mí porque a la catadora no le hacen ni pizca de gracia pero las tengo a deseo....
A mi padre le encantaban y nos poníamos moraos cada vez que hacía mi madre.
POchoncicos.
Sefa, dejo las mollejas para quien les guste y me cojo las berenjenas fritas y los ajetes con eso me conformo jj.
ResponderEliminarSaludos
Sefa dos ingredientes que me encantan.
ResponderEliminarBesos guapa.
La única vez que probé las collejas fue en Salamanca y me gustaron mucho, pero en casa no las preparo porque sólo me gustan a mí. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besín.
Yo me llevo las berenjenas también, como Juan. Las mollejas para ti :))
ResponderEliminarHoy os ha dado a todas por las mollejas!!.
Un besico wapa, buena tarde.
Sefa, se ven riquisimas, yo suelo comer molleja en madrid, de cordero, y nos encantan, pero en casa nunca las hice, un beso
ResponderEliminarYa veo que a la mayoria le gusta este plato, cosa que me alegro, pero tambien entiendo a los que no les gusta, de todo tiene que haber, gracias por pasaros, un abrazo.SEFA
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