1/2 kilo de patatas
200 grs de espinacas
150 grs de carne picada
3 champiñones
1/2 cebolla
queso rallado 4 quesos
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas como para hacer una tortilla, freirlas con aceite sin dorarlas, reservar.
Cocer las espinacas y escurrir para que no quede nada de agua.
Pochar la cebolla muy picadita y añadir los champiñones muy picados, rehogar un poco y añadir un poco de perejil, reservar.
Poner un poco de aceite en la sartén y rehogar la carne, ponerle sal y un poco de pimienta, cuando haya cabiado de color y esté suelta, añadirle las espinacas picadas, rehogar 5 minutos, volcar los champiñones y rehogar todo el conjunto,reservar.
Hacer una bechamel suave.
Para montar el plato:
Poner un aro de emplatar para cada comensal en una fuente de horno.
Poner en el fondo una cama de patatas, encima la farsa y sobre esta otra capa de patatas.
Napar con la bechamel y poner al horno a 180º grados durante 15 minutos, pasado este tiempo añadirle el queso rallado y gratinar.
Servir individualmente en cada plato, retirar el aro con cuidado de no quemarnos cuando lo tengamos sobre él.
Sefaaaaa q idea mas wenisisisisisma!!!!!! Me la copio para la semana k viene!!!
ResponderEliminarBesicos wapa!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Ummmmmmmmmmmm pesiosaaaaaa como no se por cual decidirme vete haciendome uno de cada jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo y sin duda estara de muete lenta.
Te deseo que pases unas Felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
Bicos mil potita miaaaaa.
Sefa, me encanta tu estilo!!! esa musaka de muerrrte!!! ñam!!
ResponderEliminarSaludos, Tito!
Çok güzel çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Estupendisima idea, además de tentadora, porque la musaka está que se sale de buena, Sefa.
ResponderEliminarBesines :)
A esto hay que cambiarle el nombre: Se tiene que llamar MuSEFAka.
ResponderEliminarUn besino.
Pues tu estilo que se ponga de moda!!! Esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besiño.
Esta musaka a tu estilo me está gustando, pero en cuanto al emplatado como me es igual ponme uno de cada que los dos quedan bonitos.
ResponderEliminarBesos.
uchhhhhhhhhhhhhhh, deliciosa esta musaka,¡¡¡¡ me la llevo!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esa musaka a tu manera.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
Me llevo tu receta.
besitos y felzi finde
pues es una idea muy buena..me gusta.bueno como todo lo que haces,claro
ResponderEliminar¡Qué jugosa Sefa! Me relamo de gusto nada más verla. Deliciosa seguro!!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
jo Sefa vaya musaka a mi esta también me gusta no te digo! :) me gustan mucho las espinacas y con la patata y la carne pues ni te cuento bravooo
ResponderEliminarPues has hecho una versión requetebuena, Sefa! Tomo nota. Besitos!
ResponderEliminarPues me parece una idea estupenda ya que yo la musaka no la puedo hacer porque mi hijo no soporta la berenjena. Esta se la preparo que seguro que le gusta.
ResponderEliminarUn besito.
A mi me encanta la musaka y esta a tu manera me parece estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarMe ha encantado esta variación de la musaka. Te la copio, que no quiero dejar de probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
SEFA-
ResponderEliminarVaya plato de "Musaka", ni Arguiñano, tiene tan buenas ideas.
A tí te ha salido no "Rico", "Riquisímo".
Besazos.
Sefa, has elegido una combinación buenísima, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Me alegro mucho que os haya gustado esta receta, la verdad que ademas de facil es muy rica, gracias por los comentarios y os mando un abrazo para cada uno, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMe gusta mucho esta idea. La probaré no tardando mucho.
ResponderEliminarUn beso
rosa